- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ultra Right, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ultra Right, паспорт 720114, тел. 1339391, почта .svxrxg88@mpi.ng
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Genadiy Local
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.05.2025 мной было подано обращение в прокуратуру с передачей уголовного дела в целях привлечения обвиняемого лица к уголовной ответственности. В рамках рассмотрения советником генерального прокурора, данное обращение было закрыто под мотивацией отсутствия состава правонарушения. Считаю действия советника генерального прокурора Genadiy Local неправомерными и прошу разобраться.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ultra Right, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ultra Right, паспорт 720114, тел. 1339391, почта .svxrxg88@mpi.ng
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Genadiy Local
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.05.2025 мной было подано обращение в прокуратуру с передачей уголовного дела в целях привлечения обвиняемого лица к уголовной ответственности. В рамках рассмотрения советником генерального прокурора, данное обращение было закрыто под мотивацией отсутствия состава правонарушения. Считаю действия советника генерального прокурора Genadiy Local неправомерными и прошу разобраться.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык
Дата 05.06.2025
Подпись U.R.
Подпись U.R.