Рассмотрено Обращение №CP-3783

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S A W Y E R

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3783

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sawyer Fujitorex, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sawyer Fujitorex, 20913, sawyer.iwnl@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура ARMY, [ARMY | RAP | 10255].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.06.2025 года примерно в 03:10 незаконно был задержан сотрудником ARMY, который не знает о существовании процессуальных действий. При задержании не разъяснил статьи, начал зачитывать правило Миранды лишь после того, как я ему об этом сказал. Отказывался реализовывать мое право на адвоката, тем самым нарушил мои конституционные права. Прошу провести проверку касаемо законности моего задержания.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: У сотрудника ARMY [ARMY | RAP | 10255].

Дата 04.06.2025
Подпись S.Fujitorex

изображение_2025-06-05_021927084.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3783-2
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3783
2. Руководству ARMY предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [ARMY | RAP | 10255] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству ARMY предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику с опознавательным знаком [ARMY | RAP | 10255] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной боди-камеры, которые производились 04.06.2025 в 03:10. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Прокурор Hard Corleone
05.06.2025
1749117726365.png

Я, представитель руководства National Guard, Frederico Holder ходатайствую о выполнении 2,3 пункта уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-3783. Предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
  1. Имя и фамилия: Veit Santana,
  2. Должность и звание: RAP, Майор, 11-ый порядковый;,
  3. Электронная почта: saiprez.@ls.gov
  4. ID-идентификатор: 19991;,
  5. Документы сотрудника: [гиперссылка];,
  6. Номер телефона: 8402340;,
  7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];,
  8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

Я, сотрудник ARMY Veit Santana, уведомляю прокуратуру о том, что у меня отсутствует видеофиксация процессуальных действий 04.06.2025
Veit./S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху