Рассмотрено Обращение №CP-3775

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris Bennett

Администратор сервера
Администратор
Наименование обращения: Обращение №CP-3775​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksey LaGrange, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Aleksey LaGrange, 760651, aleksey.morozov@advocate.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | CPD | 4652].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.06.2025 года примерно в 00:32 незаконно был задержан сотрудником LSPD, тот же должным образом не провел процедуру проверки законности нахождения на закрытой территории, после спустя какое то врем отпустил меня...

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *ТЫК*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Ссылка*
03.06.2025
Aleksey LaGrange
LaGrange.Al​

1749049745358.png

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Toni Nightfall, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
  1. Имя и фамилия: Mahmoudik Khabir,
  2. Должность и звание: Неизвестно, сотрудник не состоит в рядах Los Santos Police Department;,
  3. Электронная почта: zexqqo@lspd.sa;,
  4. ID-идентификатор: 796675,
  5. Документы сотрудника: [гиперссылка];,
  6. Номер телефона: 9140382;,
  7. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].
04.06.2025
T.Nightfall

Я,Mahmoud Khabir в бывшем сотрудник LSPD
Ходотайствую
Я никак не связан с деломпроизводство на видео совершенно другой человек и другой отдел у меня отдал был PA а тут cpd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху