Рассмотрено Обращение №CP-3761

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ololosha1337

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matt Rix, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Matt Rix, 366953, slava.player@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | CPD | 23403]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Matt Rix, 02.06.2025 в 16:50 ехал на шоссе Лос-Сантос в районе Вайнвуд-Хиллз и меня остановил сотрудник полиции, а я испугался и пытался скрыться и сел в автомобиль к случайному гражданину и офицер решил устроить публичную казнь нашпиговав меня пулями. Так же прошу проверить доказана ли статья 10.4 и какая дальнейшая судьба "угнанного" автомобиля . В процессе задержания я просил адвоката и телефонный звонок и адвокат приехал, но телефонный звонок мне не предоставили. Считаю сотрудник нарушил статьи 16.5, 15.1, 15.6.

Таймкоды: 00:06 начало взаимодействия и нашивка офицера, 01:20 эпичный побег, 02:07 публичная казнь безоружного законопослушного гражданина.

Прошу провести проверку по данному инциденту и дать правовую оценку действиям сотрудника

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 02.06.2025
Подпись: M.R

1748960375833.png

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Toni Nightfall, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
  1. Имя и фамилия: Brian Evseev, сменил имя, теперь Ozil Montecristo,
  2. Должность и звание: CPD, Капитан ,10-ый порядковый;,
  3. Электронная почта: amigos_9898@lspd.sa;,
  4. ID-идентификатор: 736530;,
  5. Документы сотрудника: [гиперссылка];,
  6. Номер телефона: 7295380;,
  7. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка];.
  8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
    03.06.2025
    T.Nightfall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху