Отказано Обращение №CP-3759

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arisochka

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Arisa Reyes, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Arisa Reyes, 625167, plyushkaa@gmail.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [FIB | FNA | 19924]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ночью 01.06.2025 в 00:05 я возвращалась с деловой встречи и проезжая возле первого банка вдруг вспомнила что забыла свою сумочку, решив развернуться на ближайшем перекрестке я заметила черный автомобиль совершавший разворот через двойную сплошную и для того что бы не создавать аварийную ситуацию решила немного притормозить, так как сочла траекторию движения черного автомобиля опасной. В этот самый момент возле меня проезжала машина сотрудников LSPD и из открытого окна без каких либо предварительных предупреждений они произвели по мне выстрел из тайзера. После чего из машины вышел сотрудник одетый в форму FIB и в неадекватной манере показал мне свои документы и надел наручники нарушив при этом порядок процессуальных действий, не объяснив мне причины задержания. Затем без законных на то оснований осуществил досмотр моего транспортного средства, далее посадив меня в свою машину они поехали в сторону федеральной тюрьмы утверждая что у меня в машине был якобы какой-то нелегал. Во время ожидания адвоката сотрудник FIB предлагал мне договориться видимо намекая на взятку.Прошу наказать данного сотрудника по статьям: 15.1 и 16.4 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документы
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с видеорегистратора автомобиля
Дата: 01.06.2025
Подпись: Reyes

1748823497087.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху