Отказано Обращение №CP-3758

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcursedf

Новичок
Пользователь

Наименование обращения: Обращение №CP-3758
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Trutenb Utopia, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: при посадке меня оскорбил сотрудник лспд, не вызвал адвоката, посадил не по той статье. прошу запросить у него видеофиксацию
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Trutenb Utopia 820638 yabesebany@sa.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD 11121 [cpd]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я стоял на емс на эмоциях сказал какому то гражданину матерное слово, а тот через 10 минут прибежал меня задержал, потом отпустил, потом опять задержал и оскорбил меня, не вызвал адвоката, посадил не по той статье 11:40-12:40​
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *https://yapx.ru/album/ZPJNj*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: нету(сломалась боди камера) 820638 он меня посадил
Дата 01.06.2025
Подпись T. P. Trutenb Utopia

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 п. 1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".
Советник Генерального Прокурора Genadiy Local
3 июня 2025
Local

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху