- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3758 ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Trutenb Utopia, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: при посадке меня оскорбил сотрудник лспд, не вызвал адвоката, посадил не по той статье. прошу запросить у него видеофиксацию РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Trutenb Utopia 820638 yabesebany@sa.com СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD 11121 [cpd] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я стоял на емс на эмоциях сказал какому то гражданину матерное слово, а тот через 10 минут прибежал меня задержал, потом отпустил, потом опять задержал и оскорбил меня, не вызвал адвоката, посадил не по той статье 11:40-12:40 РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *https://yapx.ru/album/ZPJNj* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: нету(сломалась боди камера) 820638 он меня посадил Дата 01.06.2025 Подпись T. P. Trutenb Utopia |