Рассмотрено Обращение №CP-3755

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ololosha1337

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matt Rix, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Matt Rix, 366953, slava.player@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, сотрудник FIB Montana Echo с опознавательным знаком [FIB | FNA | 24677] и его неустановленный напарник который предположительно является сотрудником федерального бюро.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Matt Rix, 31 мая 2025 года в 10:54 находился в районе горы Чилиад, шоссе Сенора. В указанный момент ко мне подошел сотрудник, представившийся агентом федеральной службы, и потребовал остановиться. Испугавшись, я начал убегать.

Впоследствии один из сотрудников догнал меня и надел на меня наручники. Однако другой сотрудник федеральной службы снял с меня наручники без объяснения причин. Считаю таким образом сотрудник проявил халатность

Полагая, что после снятия наручников я подумал что свободен и в состоянии сильного стресса я начал двигаться в сторону поля. Однако другой сотрудник воспринял мои действия иначе и открыл по мне огонь, причинив вред. Считаю, что в данной ситуации имело место превышение должностных полномочий со стороны сотрудника. Позже сотрудник провел арест по статье 12.9 и 10.4. Не согласен со статьей 12.9, никогда не был связан с взрывчаткой и в глаза её не видел. Считаю сотрудник превысил свои должностные полномочия нарушив статью 15.1 из за того что открыл огонь по безоружному человеку, а так же проявил халатность и нарушил статью 15.6, это выразилось в неправильном заполнение бланка ареста c указанием неверных статей. Со слов сотрудника я был в розыске и это должно было быть указанно при аресте.

На первой видеофиксации можно увидеть задержание, а на втором видео арест.

Прошу провести проверку по данному инциденту и дать правовую оценку действиям сотрудников.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

Дата: 31.05.2025
Подпись: M.R

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Hard Corleone уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор Hard Corleone
03.06.2025
H.Corleone

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3755-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3755
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Montana Echo по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Montana Echo предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной боди-камеры, которые производились 30.05.2025 c 10:54 до 11:04 . В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Прокурор Hard Corleone
03.06.2025
H.Corleone

V3b7f8b.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau Duma Ghost, на основании постановления №CP-3755-1, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Gabriel Tuchina ( ранее Montana Echo);
2. Должность: FNA, Старший агент, 4-й порядковый(до увольнения);
3. Электронная почта: sashok121212@fib.sa;
4. ID-идентификатор: 755834;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 6609240;
7. Выписка из кадрового аудита: Не представляется возможным;
8. Уведомление о делопроизводстве: [Уведомление].

Дополнительно уведомляю прокуратуру, что данный сотрудник был [уволен] из рядов FIB.

3 июня 2025 г.
OnlineSignatures.net-370-Duma Ghost .png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-3755 и авторизацией ордера на арест в отношении Gabriel Tuchina.
Прокурор Hard Corleone
05.06.2025
1749122964883.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху