Рассмотрено Обращение №CP-3754

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

door2key

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vitaliy Gromiako, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ
— Vitaliy Gromiako, паспорт № 201454, e-mail: door2key@lspd.sa, жетон [LSPD | CPD | 11174]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ — FIB, сотрудник с опознавательным знаком [FIB | CID | 18686]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.05.2025, в 16:28, в момент исполнения мною должностных обязанностей по составлению штрафа за нарушение Дорожного кодекса, сотрудник FIB вмешался в процессуальные действия, начав высказываться в мой адрес в грубой, нецензурной форме, нарушая нормы этики и субординации ⟨Этический кодекс, ст. 3.1, 3.3⟩. После проигнорированного мной комментария данный сотрудник перешёл к личным оскорблениям, допустив выражения "душный", "заблёванный", с использованием ненормативной лексики, тем самым нарушив нормы служебного поведения (УАК 17.3) и допустив действия, содержащие признаки неуважения к должностному лицу при исполнении обязанностей ⟨УАК, ст. 17.3, ч. 2⟩.

В результате провокационных действий сотрудника FIB, гражданин, которому оформлялся штраф, воспользовался ситуацией и покинул место административного производства, что является побегом, за который я несу ответственность как сотрудник полиции, отвлечённый несанкционированным вмешательством третьего лица ⟨Процессуальный кодекс, ст. 5, ч. 4⟩.

Под воздействием провокационного и деструктивного поведения сотрудника FIB, я, находясь в эмоционально напряжённом состоянии, допустил в его адрес выражение ненормативной лексики, вызванное тем, что его вмешательство фактически сорвало исполнение мною должностных обязанностей и привело к упущению правонарушителя. Однако спустя краткое время я взял себя в руки, вернулся к служебному самообладанию и предпринял попытку конструктивного диалога с целью выяснения причин столь враждебного и неэтичного отношения сотрудника FIB ко мне. В ответ на это последовало очередное оскорбление с использованием ненормативной лексики, что лишь усугубило сложившуюся ситуацию.

Впоследствии сотрудник FIB неоднократно продолжал оскорбления, выражая презрение к принципам субординации, открыто заявив, что нормы субординации его не волнуют, что нарушает служебную дисциплину и основы взаимодействия между ведомствами ⟨Этический кодекс, ст. 2.2, 2.4⟩. Далее, данный сотрудник был замечен мной припаркованным на тротуаре — нарушая требования ⟨ДК, ст. 30⟩. На законное требование покинуть ТС и предъявить документы, указал, что осознанно нарушает закон, отказавшись выполнять законные требования сотрудника полиции ⟨УАК, ст. 17.6⟩.

Данные действия свидетельствуют о систематическом и сознательном пренебрежении сотрудника FIB не только к положениям законодательства, но и к основам правопорядка, что требует надлежащей оценки и возможного привлечения к ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: [гиперссылка]
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [видеозапись 1, видеозапись 2]

Дата: 31.05.2025
Подпись: Vitaliy Gromiako

Последнее редактирование:
1748925562745.png

V3b7f8b.png

tMQcbub.png
ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau Duma Ghost, на основании постановления №C-3757-1, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Jerry McLovin;
2. Должность: CID, Испеткор, 7-й порядковый;
3. Электронная почта: tpokns@fib.sa;
4. ID-идентификатор: 755790;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 6555013;
7. Выписка из кадрового аудита: Не представляется возможным;
8. Уведомление о делопроизводстве: [Уведомление].

Дополнительно уведомляю прокуратуру, что данный сотрудник был [уволен] из рядов FIB.

3 июня 2025 г.
OnlineSignatures.net-370-Duma Ghost .png

Я, Заместитель Генерального Прокурора, Genadiy Local, уведомляю прокурора Rick Zemlyanskiy о том, что сотрудник офиса генерального прокурора, Jerry McLovin был уволен Генеральным Прокурором 04.06.2025.
*Доказательства*

05.06.2025
Local

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху