Рассмотрено Обращение №CP-3751

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ODDM4R_58

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jeka Shurup, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Jeka Shurup, 803186, oddm4r.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Заместитель Шерифа LSSD Mira Flores

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.05.2025 в 20:37 по адресу Площадь Легиона, Бульвар Веспуччи, я и мой напарник Senya Zanoza, снимали видеоматериал с сотрудницей LSSD, в этот момент меня атаковал неизвестный мне гражданин и нанес два удара, тем самым нарушил статью 6.1 УАК, сотрудница на данное правонарушение никак не отреагировала, тем самым нарушила статью 15.6 УАК, а именно, халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства. Также хотелось бы узнать оснавания её нахождения по адресу Площадь Легиона, Бульвар Веспуччи 30.05.2025 в 20:37, тем самым не нарушила ли она статью 17.13 УАК - Действие за пределами юрисдикции в нарушении закона “О полицейских управлениях”.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

30.05.2025
Jeka Shurup

Принятие (4).png

Уведомление.

Я, Vladoshy Ritz, представитель руководства LSSD предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Mira Flores
2. Должность: Dep.Sheriff
3. Пакет документов: ID 625329 *тык*
4. Электронная почта: mirkinsk@sd.gov
5. Уведомление и запрет: *тык*
6. Номер телефона: 4383062

05.06.2025
V. Ritz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху