Рассмотрено Обращение №CP-3750

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ololosha1337

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3750

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matt Rix, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Matt Rix, 366953, slava.player@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - ARMY, Неизвестные солдаты

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Matt Rix, 30.05.2025 в 16:54 я находился по адресу Сан-Шаньский горный хребет, Юнион Роуд, в своём автомобиле с личным водителем.

Со слов сотрудника армии, у моего водителя было обнаружено незаконное оружие. Сотрудник выдвинул требование покинуть транспортное средство. Однако спустя короткое время без попытки мирного задержания или применения нелетальных средств (таких как электрошокер), сотрудники открыли огонь из огнестрельного оружия по нам обоим — и по водителю, и по мне, пассажиру. В замедленной видео съемке можно легко опознать сотрудников которые открыли огонь на поражение.

Причины применения летального оружия в отношении меня остаются неясными — я не оказывал сопротивления и не представлял угрозы. Ожидал, что в подобной ситуации будут соблюдены протоколы и использованы менее опасные средства воздействия.

Позже, получив медицинскую помощь и ознакомившись с видеозаписью, я выяснил, что сотрудник перенёс меня в поле и оставил без сознания, фактически бросив умирать, а должен был продолжить процессуальные действия. Только благодаря случайному гражданину, оказавшему первую помощь, мне удалось выжить. Так же на первом видео, на временном отрезке 02:48 можно увидеть как солдат стреляет по автобусу, по неизвестным мне причинам.

Считаю, что в данной ситуации сотрудники армии грубо превысили свои полномочия, применив чрезмерную силу и поставив под угрозу мою жизнь без законных оснований. Так же по неизвестным мне причинам сотрудник армии попросил медицинского сотрудника не оказывать мне первую помощь, данное деяние можно наблюдать на второй видеофиксации.

Таймкоды: Первое видео 01:07 начало взаимодействия с сотрудниками и требование выйти из автомобиля моему водителю, а уже на таймкоде 01:20 уже происходит расстрел, фактически казнь. На таймкоде 02:48 можно увидеть солдата который стреляет по автобусу. На временном промежутке 03:03 можно увидеть как солдат выкидывает мое почти бездыханное тело в поле. На втором видео, на временном отрезке 00:20 можно увидеть сотрудник армии просит сотрудника емс не оказывать мне первую медицинскую помощь. На видеофиксации 3, на временном отрезке 01:15 можно увидеть как мне оказывает первую помощь случайный гражданин, а не гос.сотрудник.

Действия сотрудников армии вызывают много вопросов, казалось бы наша армия нас бережет, а тут мы наблюдаем карательный отряд на выгуле в тире. Прошу провести проверку по факту произошедшего инцидента и дать правовую оценку действиям данных военнослужащих.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*

Дата: 30.05.2025
Подпись: M.R

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Hard Corleone уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор Hard Corleone
Дата: 02.06.2025
Подпись: H.Corleone

Последнее редактирование:

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3750-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP- 3750
2. Руководству ARMY предоставить личное дело сотрудника Vladislav Leone по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству ARMY предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Vladislav Leone предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной боди-камеры, которые производились 30.05.2025 в 16:53. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Прокурор Hard Corleone
Дата: 02.06.2025
Подпись: H.Corleone

Последнее редактирование:
Я, представитель руководства National Guard, Frederico Holder ходатайствую о выполнении 2,3 пункта уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-3750. Предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
  1. Имя и фамилия: Vladislav Leone,
  2. Должность и звание: DELTA, Уорент-Офицер, 7-ой порядковый;,
  3. Электронная почта: extremevlad.@ls.gov
  4. ID-идентификатор: 631557;,
  5. Документы сотрудника: [гиперссылка];,
  6. Номер телефона: 5093208;,
  7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];,
  8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

Я сотрудник ARMY уведомляю прокуратуру об отсутствие видео фиксации по отношению гражданина штата SA Matt Rix
V.L
02.06.2025

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-3750 авторизацией ордера на арест в отношении Vladislav Leone.
Прокурор Hard Corleone
02.06.2025

H.Corleone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху