Рассмотрено Обращение №CP-3749

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beera40k

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3749

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maxim Balabanov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Maxim Balabanov, 767946, beera40k@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB с жетоном [FIB | Dep.Dir | 15350], неизвестные сотрудники FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.05.2025 в 17:02 я вел процессуальные действия, как вдруг сотрудник надел на меня наручники, тем самым вмешался в мои процессуальные действия, и на за что ограничил мою свободу. Также одна сотрудница сняла наручники с моей задержанной, после чего задержанная переоделась тем самым стояла при исполнении и бездействовала во время противоправных действий сотрудников FIB.

Прошу привлечь сотрудника по статье 15.1, 16.5, 16.16, сотрудницу FIB по 15.1 16.16, и мою задержанную по статье 15.6 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

30.05.2025
Maxim Balabanov

Принятие (3).png

V3b7f8b.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau Duma Ghost, на основании постановления №C-3749-1 и №C-3749-3, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Denio Ghost ;
2. Должность: Заместитель директора, 10-й порядковый;
3. Электронная почта: denisrd.@fib.sa;
4. ID-идентификатор: 682038;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 7613334;
7. Выписка из кадрового аудита: [Выписка];
8. Уведомление сотрудника: [Уведомление].

1. Имя и фамилия: Ariella Eley ;
2. Должность: FPB, Зам. главы отдела, 8-й порядковый;
3. Электронная почта: kolenorusalki@fib.sa;
4. ID-идентификатор: 317891;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 2238252;
7. Выписка из кадрового аудита: [Выписка];
8. Уведомление сотрудника: [Уведомление].

2 июня 2025 г.
OnlineSignatures.net-370-Duma Ghost .png

Я Maxim Balabanov предоствляю видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданки Tania Asatryan *кликабельно*
02.06.2025
Maxim Balabanov

8fw8MEd.png

tMQcbub.png
ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS
Я Dep.Dir Denio Ghost совместно с Заместителем главы отдела FPB Ariella Eley проводил процессуальные действия со стадией ареста в Федеральной тюрьме , после чего в спец.свзяи ЧП так мы как находились на патрулирование , слышу от другой сотрудницы , а именно Dep.Dir Tania Asatryan , что она подьезжая к зоне воздушного груза на личном транспорте бежит к фракционной машине FIB , чтобы взять служебную одежду и надеть на себя ( в чем нет запрета ) на нее накидывает наручники данный сотрудник LSSD , без разговора начинается оскорбления в сторону Dep.Dir Tania Asatryan что противоречит уставу сотрудника LSSD ведя службу , после чего инкриминирует ей статью 13.4 Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ((Зеленых зонах)) и имела полное право носить маску как и в общественном месте так и ща ее пределами согласно примечанию к сатьте 13.4. Также прошу просмотреть видеофиксацию стадии задержания данного сотрудника LSSD, его выражения нецензурной брани и общение .После чего я понимаю что будет non RP GOS я пытаюсь этого избежать , по приезду данного сотрудника в Федеральную тюрьму , я надеваю наручники на сотрудника LSSD , задерживаю согласно статье:
15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства.

После чего во время проведения моих процессуальных действий задержаный сотрудник LSSD говорит вызвать адвоката , прокурора , и сделать ему слюнявого также добавил оскорбительные слова, после чего я понимаю ,что я был прав что данный сотрудник не корректно и не подобающе ведет свою службу , По приезду начальство LSSD , а именно Шерифа LSSD G.Shimmer , мы перешли к просмотру видеофиксации со стороны Dep.Dir Tania Asatryan , после чего перешли к просмотру моей видеофиксации задержаний данного сотрудника .Начальство ознакомившись с нарушенем своего сотрудника , вынес свое решения: а именно, чтобы задержанный сдал все свое служебное снаряжение ( прошу заметить что данный сотрудник каким то образом сдал не все свое снаряжение) и был уволен .Также прошу учесть и могу предоставить на личную почту информацию что данный сотрудник не долго держится на своих должностях ,порядковых рангов , что говорит само за себя.
Видеофиксация задержаний тык

03.06.2025г.
Dep.Dir Denio Ghost

Последнее редактирование:
Уведомление.

Я, Vladoshy Ritz, представитель руководства LSSD предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Maxim_Balabanov
2. Должность: Уволен *тык*
3. Пакет документов: ID 767946 *тык*
4. Электронная почта: beera40k@sd.gov
5. Уведомление и запрет: *тык*
6. Номер телефона: 3223833

05.06.2025
V. Ritz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху