Рассмотрено Обращение №CP-3748

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ololosha1337

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3748

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matt Rix, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Matt Rix, 366953, slava.player@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | DHRB | 3665]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Matt Rix, 30.05.2025 в 15:56 находился на Площади Легиона в районе Строберри-Авеню. Совместно с группой лиц, без предварительного сговора, я указывал пальцем на сотрудника Федерального бюро. После этого услышал в свой адрес просьбу с использованием грубой и нецензурной лексики, а затем был задержан по причине "провокации". Считаю данное требование незаконным по причине использования нецензурной лексики, мне показалось что сотрудник таким образом с нами общается, а не выдаёт законное требование.

Считаю, что мои действия не носили провокационного характера. Я не оскорблял, не угрожал, не применял силу. Молчаливое следование и указание пальцем — это максимум странное, но не противозаконное поведение. Я оставался мирным гражданином и не проявлял агрессии.

Вскоре после этого по мне и другим гражданским лицам был открыт огонь. Я потерял сознание. Сотрудник скорой помощи оказал мне первую медицинскую помощь, после чего я продолжил движение, но впоследствии снова был задержан тем же сотрудником.

Учитывая малозначительность возможного правонарушения, сотрудник должен был отпустить меня и сосредоточиться на расследовании более серьёзных преступлений, таких как стрельба и возможный незаконный оборот оружия в районе происшествия. Действия сотрудника не поддаются логике. Странно почему сотрудник не был заинтересован в расследовании уголовного преступления.

Таким образом, я расцениваю действия сотрудника как халатность. Прошу провести проверку по данному инциденту и дать правовую оценку действиям сотрудника полиции.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 30.05.2025
Подпись: M.R

1748804021626.png

V3b7f8b.png

tMQcbub.png
ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau Duma Ghost, на основании постановления №C-3748-1, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Fantom Dogovorov ;
2. Должность: DHRB, Инспектор, 7-й порядковый;
3. Электронная почта: fantom89@fib.sa;
4. ID-идентификатор: 521596;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 3347186;
7. Выписка из кадрового аудита: [Выписка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [Уведомление].

1 июня 2025 г.
OnlineSignatures.net-370-Duma Ghost .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху