Рассмотрено Обращение №CP-3703

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PablittoDeCroft

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3703

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pablitto DeCroft, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pablitto DeCroft, 723141, twitch.pablitto_@Ls.GOV

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD/FIB, идентификационный знак LSPD I CPD I 19744 , идентификационный знак FIB I FPB I 11742 , идентификационный знак FIB I ATF I 8264, Имя и Фамилия Travis Asaterez.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Доброго времени суток Уважаемая и могущественная прокуратура, прошу вас рассмотреть по всей строгости деяние сотрудников LSPD, FIB...
Ночью выехал на своей прекрасной машине марки феррари, с модифиикациями, проехаться по нашему очень красивому ночному городу, попивая лимонад в стеклянной бутылке, в центре города возле 1го банка, увидел какое то скопление людей с оружием, присмотрелся вроде в форме, выдохнул так как Гос служащие это сразу в подсознание безопасность, охрана, и так далее в таком роде.
Но что то пошло не так, и в меня просто так началии стрелять тайзером, 1н раз выстрелили, я отчухался, законных требований не поступило, я попытался сесть опять в авто, меня опять тайзером шваркнули... Думаю 3го раза мое старое сердце не выдержало бы.
Но на этом не закончилось, агент фиб с идентификационным знаком FIB I ATF I 8264 надел на меня наручники, ссылаясь на чп, хотя я не сопротивлялся, законных требований да и вообще никаких требований не было, отвел меня, и обыскал, без моего согласия, ну мне то нечего скрывать, у меня все легально... После меня он отпустил, ах да... Агент ATF подпадает под государственную тайну, а он свое удостоверение мне показывает, а если б на моем месте был бандит? Ужас какой... Прошу ОГП серьезно взять под контроль данных сотрудников, я думаю таким не место в Гос структурах!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео

Дата 21.05.2025
Подпись P.DeCroft

https://i.yapx.ru/ZFNOa.png

V3b7f8b.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau Duma Ghost, на основании постановления №C-3703-2, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Og Corleone ;
2. Должность: FNA, Ведущий агент, 6-й порядковый;
3. Электронная почта: tima138093@fib.sa;
4. ID-идентификатор: 782571;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 7079999;
7. Выписка из кадрового аудита: [Выписка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [Уведомление].

1. Имя и фамилия: Travis Asaterez;
2. Должность: ATF, Специальный агент, 5-й порядковый;
3. Электронная почта: mistbuda@fib.sa;
4. ID-идентификатор: 595487;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 1195339;
7. Выписка из кадрового аудита: [Выписка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [Уведомление].

21 мая 2025 г.
OnlineSignatures.net-370-Duma Ghost .png

лспд.png

tMQcbub.png

Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантоса Zik Kennelly, будучи лицом, занимающимся приобщением к порядку делопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований, выдвинутых руководству ЛСПД.
1. Имя и фамилия: Gera Lomtik
2. Звание и должность: Младший офицер "CPD" - 3-ий порядковый
3. Пакет документов: [гиперссылка]
4. Номер телефона: 6222077
5. Электронная почта: yeban444@ls.gov
6. Выписка о наложении запрета на увольнение: [гиперссылка]
7. Выписка об уведомлении сотрудника: [гиперссылка]

21.05.2025
Zik Kennelly

tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху