Рассмотрено Обращение №CP-3702

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ololosha1337

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3702

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matt Rix, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Matt Rix, 366953, slava.player@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | DB | 24446]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Matt Rix, 21.05.2025 в 05:13 находился на площади Легиона, в районе Бульвара Веспуччи. Увидев рядом сотрудников полиции, я спокойно подошёл и встал рядом, не совершая никаких противоправных действий.

Один из сотрудников полиции, на котором имелся жетон, начал тянуть ко мне руки. При этом он что-то невнятно бормотал себе под нос, и разобрать суть его слов в режиме реального времени было невозможно. На видеозаписи, возможно, удастся зафиксировать сказанное, однако в момент взаимодействия понять его речь не представлялось возможным.

Без чёткого и внятного объяснения причин, а также без предъявления законного требования, сотрудник немедленно надел на меня наручники. На протяжении всего задержания мне не была названа ни статья, по которой я якобы нарушил закон, ни суть предполагаемого правонарушения. Считаю, что данное задержание было произведено с грубым нарушением установленного процессуального порядка и моих прав как гражданина.

Дополнительно прошу проверить, был ли зафиксирован мой запрос на адвоката, который я озвучил как в момент следования в участок, так и непосредственно в самом отделении. Считаю, что сотрудник проявил халатность при исполнении служебных обязанностей.

На основании вышеизложенного полагаю, что в действиях сотрудника полиции усматриваются признаки следующих правонарушений:

• Статья 15.6 "Халатность" — то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это деяние повлекло существенное нарушение прав граждан. Халатность выразилась в отсутствии чёткого, внятного и однозначного требования, что привело к недопониманию ситуации и ограничению моих прав. Санкция по данной статье — до 1 года лишения свободы.
  • Статья 16.5 "Незаконное задержание должностным лицом" — задержание без разъяснения оснований и без указания статьи, по которой оно осуществляется, является прямым нарушением закона. Санкция — 1 год лишения свободы.

Прошу провести проверку по изложенным фактам, дать правовую оценку действиям сотрудника полиции и при наличии состава правонарушения привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 21.05.2025
Подпись: M.R

ysXb1S8.png

лспд.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Chief Los Santos Police Department Alon Dark, на основании постановления прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Shwed Tverskoy;
2. Должность и звание: В данный момент не работает в рядах LSPD [гиперссылка];
3. Электронная почта: wilt944@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 789526;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 7302730;​

21 мая 2025 г.
Chief LSPD Alon Dark​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху