Рассмотрено Обращение №CP-3701

• Автор темы Автор темы Chewola
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chewola

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3701

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Harper Phoenix подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Chief LSPD - Alon Dark

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый Офис Генерального прокурора,

Настоящим прошу провести проверку по факту неправомерного дисциплинарного взыскания, выданного в мой адрес от Alon Dark - Chief LSPD.
Суть нарушения:
19.05.2025 15:45 мне был вынесен письменный выговор за неявку в строй, несмотря на то, что я физически не имел возможности прибыть по причине отсуствия ТС и физическом нахожении сперва на попытке препятствиеограблении магазина, далее вы защите воздушного груза. Всё это время я находился в ТС другой структуры(FIB), которое во время проведения СО так же было эвакуировано эвакуаторщиком FIB. Даже после того, как я аргументировал своё отсуствие в строю - моё обжалование было отклонено без объяснение причин. Прошу заметить, что я присустсовал на СО, для которого было построение.
При этом:
Мне не была предоставлена возможность на отработку, что нарушает пункт 11.16 Устава LSPD — "Письменный выговор снимается в течение 96 часов при выполнении должной отработки";
В действия Шефа LSPD я усмотрел нарушение 17.5 [А](ПРОКУРОРСКАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом порядку совершение каких-либо действия(бездействия), не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам - Штраф от 20.000$ до 50.000$ либо 40 суток ограничения свободы свободы. Так как согласно уставу LSPD, у меня должна быть возможность отработки выговора.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выдача письменного выговора* *отказ в обжаловании*

20.05.2025
Harper Phoenix
H.Phoenix

Принятие (3).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху