Рассмотрено Обращение №CP-3700

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ragnar_chik

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3700

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vlados Kaufmaned, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vlados Kaufmaned, 731527, ragnar_chik@gov.ls

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD, [LSPD | CPD | 5197]. Aleksander King

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я двигался по Шоссе Олимпик, во время движения попал в перестрелку между сотрудниками и бандитами, решил оказать помощь сотрудникам силовых ведомств. Далее ко мне подбегает сотрудник и производит задержание. По пути в Блок Федеральной Тюрьмы сотрудник зачитывает миранду, я прошу реализовать мое конституционное право на адвоката, на что слышу отказ. В блоке Федеральной Тюрьмы сотрудник рвет мне лицензию на оружее и производит орест по ст. 12.8 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка* тайм код : 0:07 я приехал на место проишествия, тайм код : 0:45 сотрудник надевает наручники по 12.8 уак, тайм код : 4:55 порвал лицензию, тайм код : 5:28 отказ адвоката

Дата 19.05.2025
Подпись V. Kaufmaned

Последнее редактирование:
Принятие (3).png

лспд.png

tMQcbub.png

Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантоса Zik Kennelly, будучи лицом, занимающимся приобщением к порядку делопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований, выдвинутых руководству ЛСПД.
1. Имя и фамилия: Aleksander King
2. Звание и должность: командор "CPD" - 11-ый порядковый
3. Пакет документов: [гиперссылка]
4. Номер телефона: 1984116
5. Электронная почта: alexsashca@ls.gov
6. Выписка о наложении запрета на увольнение: [гиперссылка]
7. Выписка об уведомлении сотрудника: [гиперссылка]

19.05.2025
Zik Kennelly

tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху