Рассмотрено Обращение №CP-3698

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shaghaker

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3698

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Фамилия, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sam Quinteiron, 726418, theendskiller0@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB, [FIB | FPB | 24390].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
С самого начала я стоял на Площади Легиона, кубы, никого не трогал, и внезапно ко мне подбегает какой-то человек и ударяет. Сразу же после этого сотрудник FIB задерживает меня по статье 6.1, а не его... После этого, спустя минуту разговора с другим агентом FIB, он посадил меня в машину и привез в КПЗ ЛСПД. Но до того, как он меня туда привез, он не зачитал мне Миранду, и на задней парковке к КПЗ я ему напомнил, чтобы он это сделал, и он наконец-то догадался это сделать. Но в тот же момент человек, который меня ударил, приехал к нам на парковку, и двое агентов FIB на это никак не реагировали и дальше по видео видно, что он постоянно ходил рядом с ними и говорил, что он потерпевший и имеет право находиться там, даже с учетом того, что он не является субъектом задержания. И я считаю, что это статья 12.12 УАК, и это было спланировано заранее, чтобы меня задержать и посадить. Тот человек так же нарушал статью 16.16, так как он задерживал проведение процессуальных действий, но так как я не знаю его имени, я не могу ничего сделать. Так вот, дальше, после того как он завел меня в КПЗ, я много раз просил его запросить адвоката, и он говорил, что я его запрошу и что мы его ожидаем, хотя он никого так и не запросил. После, спустя минут какого-то бессмысленного хождения и бегания по КПЗ, человек меня вывел на улицу и сказал, чтобы мы с тем человеком устроили бой, и если я выиграю, то он меня отпустит. И во время разговора их сообщник, который меня ударил, сказал, чтобы я дал им денег, и они меня отпустят (15.4). После того, как я вразумил его мозги, он снова меня завел в КПЗ, и человек, который меня ударил, начал меня оскорблять и унижать в общественном месте (12.6), а так же попытался подловить меня на "сосал", но соответственно тоже опозорился и не смог, и сотрудник FIB так же это проигнорировал. В конце всего этого неадекватного разговора и потраченного моего времени агент FIB и его сообщник резко сняли с меня наручники, сказали, что я свободен, и просто убежали из КПЗ в свою машину и уехали, в итоге я считаю что агент FIB так же нарушил - 15.6, 15.1, 15.2, 16.4, и 16.5 с учетом других его нарушений.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1 - Самое начало где сотрудник меня задержал 00:20 - человек меня ударил, 00:25 - меня задержали за 6.1 *Гиперссылка* 2 - продолжение первого - *Гиперссылка*

19.05.2025
1747608050619.png

Последнее редактирование:
V3b7f8b.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau Duma Ghost, на основании постановления №СP-3698-1, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Alexandr Kosyakov;
2. Должность: FPB, Ведущий агент, 4-й порядковый;
3. Электронная почта: spankusy@fib.sa ;
4. ID-идентификатор: 724828;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 5118445;
7. Выписка из кадрового аудита: [Выписка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [Уведомление].

19 мая 2025 г.
OnlineSignatures.net-370-Duma Ghost .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху