- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3697
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexei Dzuba, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ – Alexei Dzuba, 570803, _aadd@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ – Сотрудник GOV Dante Immortal, Сотрудник GOV [USSS | ACD | 22368], Сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 16933]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.05.2025 приблизительно в 01-05, я, Alexei Dzuba, находясь в здании мэрии был был обманут мошенниками, один из которых Dante Immortal представился лицензиаром, выдающим лицензии на оружие, а другой являлся сотрудником USSS. Dante Immortal начал проводить экзамен на получение лицензии, но не показал никаких документов удостоверяющих то что он вправе проводить данный экзамен. После того как я правильно ответил на все его некорректно сформулированные вопросы, он сообщил мне что я не ответил правильно на 50% заданных им вопросов и не выдал мне лицензию на оружие, а также не вернул мои 25000$ переданных ему, считаю, что эти действия можно квалифицировать как нарушение статьи 10.2 УАК (“Грабёж”). В итоге гражданин Dante Immortal совершил незаконный сбор сведений о моей частной жизни (9.1 УАК), нарушил закон "О защите прав потребителей" (9.4 УАК), а также статьи 11.1.1 и 17.4 УАК. (таймкод видео№1 с 00:29)
После обоснованно высказанных мной претензий по поводу невыдачи лицензии, меня задержал, сотрудник [USSS | ACD | 22368] и повез в федеральную тюрьму. По приезду не предоставил мне адвоката. Сотрудник USSS всячески препятствовал проведению расследования и предлагал сотруднику [LSPD | CPD | 16933] посадить меня без него, выкидывал и разбивал свою бодикамеру лишь бы не предоставлять доказательства моей невиновности (таймкод видео№2 с 00:30), что является нарушением ст.16.12 УАК. Во время проведения расследования и других процессуальных действий меня ударил другой сотрудник полиции (таймкод видео№2 с 01:43). Сотрудник USSS нашёптывал сотруднику LSPD чтобы “он не нервничал и что они меня нагреют нах*й” (видео2, таймкод 2:20), что является нарушением ст.15.2 УАК. Позже ко мне подвели задержанную гражданку, которая сказала, чтобы я вместо встречи со своим адвокатом “пошел нах*й еб*ть”, а сотрудники сообщили что эта гражданка может реализовать мои права выступая в роли моего адвоката (таймкод видео№2 с 02:48), что является нарушением ст.15.6 УАК и ст.6.16 УАК (Вмешательство лица, не являющимся субъектом задержания). Позже гражданка в яркой, эмоциональной и нецензурной форме дала исчерпывающую характеристику некоторым представителям государственных структур, в её словарные обороты входили такие слова как “урод ебан*ый,”, “чм*о”, “бля*ь”, “пету*ара”, “пид*рас”, “су*ка ” в ответ сотрудник USSS сказал задержанной гражданке “подбить хлеборезку”, а так же высказал в её сторону ряд других нецензурных фраз, негативно характеризующих её личность. То есть они все нарушали статьи 12.6 УАК (Мелкое хулиганство) и 15.6 УАК (Халатность), так как никто после данных фраз не был задержан.
Меня не посадили, но моё драгоценное время было невозвратно потеряно, так как меня продолжительное время незаконно удерживали в наручниках лишая свободы и нарушая статью 7.1.1 УАК, помимо этого я был лишен суммы в размере 25000$. Прошу провести проверку, вернуть мне 25000$, а также возместить 700$ которые мне пришлось потратить на такси чтобы покинуть это место.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео№1 - таймкод с 00:29 начало сдачи экзамена (как я считаю нарушение статей 9.1, 9.4, 10.2, 11.1.1, 17.4, 15.6 УАК). Видео№2 - таймкоды с 00:30 - 16.12 УАК; с 2:20 - 15.2 УАК, с 02:48 - 15.6, 6.16, 12.6 УАК.
19.05.2025
A.Dzuba