Рассмотрено Обращение №CP-3693

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PablittoDeCroft

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №PC-3693
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pablitto DeCroft , подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pablitto DeCroft, 723141, twitch.pablitto_@Ls.GOV

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, LSPD I CPD I 22085

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.05.2025 в 15:36, поступил вызов на ликвидацию пожара, я принял вызов, и направился по адрессу где пожар, так как до точки было более 7 км, я торопился, в 15:39 Гос сотрудники частично перегородили ШОССЕ, тем самым затруднили проезд, другим машинам, из за чего происходит дтп, как со мной так и с другими авто...
Напоминаю:
ЗАКОН "О ПОЛИЦЕЙСКИХ УПРАВЛЕНИЯХ"
1.5. Полицейские управления предназначены для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан, для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности, а также для исполнения наказаний в пределах своих полномочий.
1.7. Деятельность полицейского управления осуществляется по следующим основным направлениям:

• Предупреждение и пресечение правонарушений;

• Обеспечение безопасности дорожного движения;

после ДТП, я выразился матом, не в общественном месте, где выразил негодования касательно данной ситуации, из за которой я пострадал а так же еще другие участники дорожного движения.
    После чего я продолжил путь, так как у меня вызов, и могут пострадать люди, сотрудник с нашивкой LSPD I CPD I 22085 решил меня догнать, и остановить, тем самым подвергая опасности граждан, так как я еду с мигалками на вызов и дорога каждая секунда..
    После чего мне офицер выписывает штраф за оскорбления сотрудника 17.3 УАК...

Я увидел нарушения со стороны сотрудника 15.6 Халатность так как ДТП произошло из за их халатного отношения к работе, они перегородили частично шоссе...
    15.1 Так как я не оскорблял сотрудника а выразился матом не в общественном месте...

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео тайм код : 00:00:02 я беру вызов, тай код : 00:04:02 ДТП тайм код : 00:04:10 В уважительной форме обращаюсь к сотрудникам, тайм код :00:04:36 Сотрудник останавливает меня..

Дата 17.05.2025
Подпись P.DeCroft

Принятие.png

лспд.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Chief Los Santos Police Department Alon Dark, на основании постановления прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Fin Corleone;
2. Должность и звание: Заместитель начальника отдела, 12-ый порядковый;
3. Электронная почта: benz_dt007@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 776460;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 3467660;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].​

19 мая 2025 г.
Chief LSPD Alon Dark​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху