- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №PC-3693
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pablitto DeCroft , подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Pablitto DeCroft, 723141, twitch.pablitto_@Ls.GOV
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, LSPD I CPD I 22085
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.05.2025 в 15:36, поступил вызов на ликвидацию пожара, я принял вызов, и направился по адрессу где пожар, так как до точки было более 7 км, я торопился, в 15:39 Гос сотрудники частично перегородили ШОССЕ, тем самым затруднили проезд, другим машинам, из за чего происходит дтп, как со мной так и с другими авто...
Напоминаю:
ЗАКОН "О ПОЛИЦЕЙСКИХ УПРАВЛЕНИЯХ"
1.5. Полицейские управления предназначены для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан, для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности, а также для исполнения наказаний в пределах своих полномочий.
1.7. Деятельность полицейского управления осуществляется по следующим основным направлениям:
- Предупреждение и пресечение правонарушений;
- Обеспечение безопасности дорожного движения;
после ДТП, я выразился матом, не в общественном месте, где выразил негодования касательно данной ситуации, из за которой я пострадал а так же еще другие участники дорожного движения.
После чего я продолжил путь, так как у меня вызов, и могут пострадать люди, сотрудник с нашивкой LSPD I CPD I 22085 решил меня догнать, и остановить, тем самым подвергая опасности граждан, так как я еду с мигалками на вызов и дорога каждая секунда..
После чего мне офицер выписывает штраф за оскорбления сотрудника 17.3 УАК...
Я увидел нарушения со стороны сотрудника 15.6 Халатность так как ДТП произошло из за их халатного отношения к работе, они перегородили частично шоссе...
15.1 Так как я не оскорблял сотрудника а выразился матом не в общественном месте...
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео тайм код : 00:00:02 я беру вызов, тай код : 00:04:02 ДТП тайм код : 00:04:10 В уважительной форме обращаюсь к сотрудникам, тайм код :00:04:36 Сотрудник останавливает меня..
Дата 17.05.2025
Подпись P.DeCroft