Рассмотрено Обращение №CP-3681

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3681

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданка штата Сан-Андреас Molly Koto, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ
Molly Koto , 546059, tasha9909@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD Shaze Beifong

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15 мая 2025 года я, Molly Koto,
государственный адвокат, была вызвана в рацию департамента. После прибытия в федеральную тюрьму началась стадия расследования, где на видеозаписи отчетливо зафиксировано, что сотрудник применил к моему подзащитному специальное средство — тазер — без достаточных оснований, что является нарушением статьи 13.5 Уголовно-административного кодекса.
Сотрудник Полицейского управления принудительно применил в отношении гражданина наручники, без законных оснований.
В соответствии с судебным прецедентом Opinion #SC730:

Принудительное применение наручников допустимо при активном сопротивлении или попытке побега.
Прошу прокуратуру штата Сан-Андреас:
Провести расследование по настоящему обращению и привлечь сотрудника Полицейского управления.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Док*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док* *Док*

15.05.2025

image (1).png

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Welf Roberts, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
1. Имя и фамилия: Shaze Beifong
2. Должность и звание: DB, Командор, 11-ый порядковый;
3. Электронная почта: nimboxd@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 747227;
5. Документы сотрудника: Сотрудник не положил свои документы в сейф
6. Номер телефона: 6700599;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

16.05.25
W.Roberts

Я, Shaze Beifong, уведомляю Офис Генерального Прокурора об отсутствии истребуемой видеофиксации процессуальных действий.
S.Beifong
16.05.25

Я ЗАЯВИТЕЛЬ Molly Koto, ходатайствую об приобщении к материалам дела видеофиксацию задержания сотрудника LSPD
*Видеофиксация*
Уведомляю ОГП о том что сотрудник не раз высказывался что ему без разницы и считаю что намеренно сокрыл улики.

16.05.2025

image (1).png

лспд.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Chief Los Santos Police Department Alon Dark, на основании постановления от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу: Shaze Beifong с 16.05.2025 18:38 более не работает в LSPD, на данный момент он трудоустроен в FIB.

17 мая 2025 г.
Chief LSPD Alon Dark​

/dell

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Arthur Vega уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Должность: Прокурор Arthur Vega
Дата: 22.05.2025
Подпись: A.Vega

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-3681 и передачей производства в авторизацией ордера №AS-0921 на арест в отношении Shaze Ghost [ID Card: 747227].
Должность: Прокурор Arthur Vega
Дата: 22.05.2025
Подпись: A.Vega

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху