Рассмотрено Обращение №CP-3679

• Автор темы Автор темы fl0pper
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fl0pper

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hook Killa, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ – Hook Killa , (695023) fl0pper666@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD Gustav Aggressive (14359)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
15.05.2025 приблизительно в 12:14,я, Hook Killa, находясь напротив первого банка, я был незаконно задержан сотрудником опять Gustav Aggressive номер жетона сотрудника : 14359 , по статьям 12.8, долго стоял там с другом обшалис в начале видео заметно что он чтото искал в моем машине без причин патом подходит комне и требует обыск после обыска всеравно надевает наручники и везет меня к машине каторый стоял подалше от меня вызивает адвоката его знакомого Oleg Ko каторый без посмотра видефиксаий говорит что все видел и в произвел арест за 12.8.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1)
2)
3)

Принятие (2).png

1746156315326.png

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Ryan Wolker, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:

1. Имя и фамилия: Gustav Aggressive ;
2. Должность и звание: CPD, Капитан, 10-ый порядковый;
3. Электронная почта: gutsev@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 697376;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 6981439;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка];
16.05.2025г
R.Wolker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху