- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3668
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Molly Koto, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ Molly Koto , 546059, tasha9909@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD SR 13433
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.05.2025 была незаконно задержана сотрудником LSSD по словам сотрудника по статье 12.8 УАК, нечего подобного я не нарушала тем самым задержание являлось не законным . После меня посадили в автомобиль ,после чего сотрудник совершил наезд на человека тем самым нарушив 6.3 УАК. Сотрудник халатно отнёсся к своей рабочей деятельности не ознакомился должным образом с законодательством нашего штата . После долгих раздумий сотрудник все таки признал меня не виновной и вместо того что бы сразу прекратить ограничивать мою свободу водил меня в наручниках.
Прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Док*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док* *Док*
13.05.2025
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Molly Koto, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ Molly Koto , 546059, tasha9909@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD SR 13433
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.05.2025 была незаконно задержана сотрудником LSSD по словам сотрудника по статье 12.8 УАК, нечего подобного я не нарушала тем самым задержание являлось не законным . После меня посадили в автомобиль ,после чего сотрудник совершил наезд на человека тем самым нарушив 6.3 УАК. Сотрудник халатно отнёсся к своей рабочей деятельности не ознакомился должным образом с законодательством нашего штата . После долгих раздумий сотрудник все таки признал меня не виновной и вместо того что бы сразу прекратить ограничивать мою свободу водил меня в наручниках.
Прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Док*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док* *Док*
13.05.2025