Отказано Обращение №CP-3661

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Akinfeev

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pavel Akinfeev, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pavel Akinfeev, 626699, heavenlysea@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Sanbino Targaryen

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Pavel Akinfeev, обращаюсь к вам в связи с решением №CP-3630. В своем предыдущем обращении я указал на нарушение со стороны Прокурора Sanbino Targaryen уголовно-административного кодекса штата. К сожалению, принятые меры оказались недостаточными, а именно, в отношении прокурора Sanbino Targaryen был составлен административный протокол №AP-1085 в форме штрафа в размере 20.000$ за совершение им административного проступка, предусмотренного статьей 17.5. УАК SA, но я не согласен с данным решением так как согласно данной статье, 17.5 [А](ПРОКУРОРСКАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом порядку совершение каких-либо действия(бездействия), не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам - Штраф от 20.000$ до 50.000$ либо 40 суток ограничения свободы свободы. Я гражданин штата и мне был причинен существенный вред, как финансовый так и моральный.

С учетом вышеизложенного, прошу вас:
  1. Пересмотреть решение по моему предыдущему обращению и ужесточить меры.
  2. Рассмотреть возможность компенсации.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 11.05.2025
Подпись: P.A.

ОТКАЗ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху