- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3654
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Xavier Fujitorez, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Xavier Fujitorez , 556918, .pellmen
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Итальянский дом престарелых "Часики-тикают"
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Министерство Финансов.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Xavier Fujitorez сообщаю что при обращении в учреждение «Итальянский дом престарелых „Часики-тикают“» с целью возможного размещения моего родственника (деда) для получения соответствующего ухода, мной был затребован прейскурант предоставляемых услуг и график работы учреждения.
В ходе ознакомления с указанными документами были выявлены грубые нарушения: наличие орфографических и (или) грамматических ошибок, отсутствие обязательных реквизитов, включая дату составления, подпись уполномоченного лица, а также печати учреждения. Указанные недостатки делают представленные документы юридически недействительными и вызывают обоснованные сомнения в добросовестности и прозрачности деятельности учреждения.
Особую обеспокоенность вызывает факт утверждения подобных документов без соблюдения установленных нормативных требований. Считаю, что данная ситуация свидетельствует о халатности и возможной некомпетентности должностных лиц, ответственных за разработку и утверждение финансовой и организационной документации. В связи с этим прошу привлечь к рассмотрению настоящего обращения Министерство финансов, как орган, осуществляющий контроль в сфере финансового регулирования учреждений данного профиля, с целью проверки законности утверждения представленных документов и оценки действий должностных лиц.
На основании изложенного прошу:
– провести проверку в отношении учреждения «Итальянский дом престарелых „Часики-тикают“» по факту выявленных нарушений;
– дать правовую оценку действиям должностных лиц, утвердивших документы, не соответствующие установленным требованиям;
– рассмотреть вопрос о привлечении Министерства финансов к проверке в связи с возможной халатностью и некомпетентностью, выразившимися в утверждении недействительных документов;
– принять соответствующие меры в рамках действующего законодательства.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 09.05.2025
Подпись: X.F.
Последнее редактирование: