Рассмотрено Обращение №CP-3647

• Автор темы Автор темы RomajO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Duke Marshall, 470581, .romajo.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Serek Impaired

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.05.2025 года в 13:14 в EMS ко мне подошел сотрудник LSPD и отдал якобы "законное требование" показать удостоверение на что, получил отказ и я направился к своему автомобилю в след за мной увязался сотрудник и отдавал якобы "законное требование" остановится при этом стреляя с тайзера. После того, как я остановился у своего автомобиля и последовало задержание меня по статье 13.4 УАК. По прибытию в КПЗ был вызван прокурор, Serek Impaired который признал мою вину по статье 17.6 УАК которую я не нарушал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Фото

Дата 09.05.2025
xxx

Принятие (7).png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального прокурора, Mona Gidra предоставляю необходимую информацию на основании запроса.
Предоставление документов сотрудника Serek Impaired невозможно в связи, с отсутствием таковых у руководства ОГП. Данный гражданин более не является сотрудником ОГП.

Должность: Заместитель Генерального Прокурора Mona Gidra
Дата: 11.05.2025
1746832009568.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху