- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexander Ko, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexander Ko, 628161, Morflee@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Mona Gidra
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
8 Мая 2025 года предположительно в 22:25 я как являясь инспектором Ассоциации Адвокатов прибыл по запросу государственного адвоката на место запроса. По прибытии мною, инспектором Ассоциации Адвокатов, Alexander Ko ( на тот момент Alexander Weew ) наблюдаю, как сотрудник Офиса генерального прокурора, а именно заместитель генерального прокурора Mona Gidra носит на своём правом ухе украшение, а именно серьгу которая не подходит под определение официально-делового стиля.
Диспозиция статьи 5.3.2 Этического кодекса штата San Andreas гласит:
Исходя из диспозиции статьи, из второго исключения статьи можно сделать вывод, что серьга на правом ухе заместителя генерального прокурора Mona Gidra не является допустимым к ношению при выполнении сотрудником Офиса генерального прокурора рабочей деятельности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Копия видеоматериала
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexander Ko, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexander Ko, 628161, Morflee@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Mona Gidra
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
8 Мая 2025 года предположительно в 22:25 я как являясь инспектором Ассоциации Адвокатов прибыл по запросу государственного адвоката на место запроса. По прибытии мною, инспектором Ассоциации Адвокатов, Alexander Ko ( на тот момент Alexander Weew ) наблюдаю, как сотрудник Офиса генерального прокурора, а именно заместитель генерального прокурора Mona Gidra носит на своём правом ухе украшение, а именно серьгу которая не подходит под определение официально-делового стиля.
Диспозиция статьи 5.3.2 Этического кодекса штата San Andreas гласит:
Статья 5.3.2. Украшения из металла и бижутерия, проводные и беспроводные наушники нестандартного вида.
- Исключение: наручные часы, наушники Beats Off нейтрального цвета.
- Исключение: разрешается ношение следующих украшений, если они соответствуют официально-деловому стилю: ожерелья, цепочки на шею, серьги, кольца, а также браслеты.
Исходя из диспозиции статьи, из второго исключения статьи можно сделать вывод, что серьга на правом ухе заместителя генерального прокурора Mona Gidra не является допустимым к ношению при выполнении сотрудником Офиса генерального прокурора рабочей деятельности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Копия видеоматериала
Дата
09.05.2025
Подпись
09.05.2025
Подпись