Рассмотрено Обращение №CP-3634

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ololosha1337

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matt Rix, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Matt Rix, 366953, slava.player@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | Detective Bureau | 812]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.05.2025 в 00:21 я, гражданин Matt Rix, находился на улице Литл-Бигхорн-Авеню в районе Мишн-Роу, после чего был задержан сотрудником LSPD по статье 12.7 — "Проникновение на закрытую охраняемую территорию". В ходе задержания имели место серьёзные нарушения моих процессуальных прав, а также этических норм поведения со стороны сотрудника.

1. Дважды, в устной форме, я обратился к сотруднику с просьбой предоставить мне возможность воспользоваться правом на телефонный звонок, гарантированным мне как задержанному. Оба обращения были проигнорированы. В результате я был фактически лишён связи с внешним миром, не мог уведомить ни родственников, ни потенциального адвоката, что прямо нарушает положения:
    • Глава V, Статья 6 Процессуального кодекса — гарантирует право задержанного на один телефонный звонок после задержания.
    • Глава X, Статья 1 — обязывает сотрудников разъяснять задержанному его права и обеспечить возможность их реализации.
  2. Дополнительно, при попытке сотрудника остановить меня, в мой адрес было сказано: "стой, пёс". Подобные выражения не только недопустимы в профессиональной среде, но и формируют образ органов правопорядка как агрессивной и неуважительной силы. Такое поведение противоречит:
    • Главе II, Статье 2.4 Этического кодекса государственных служащих — сотрудник обязан осознавать, что его поведение влияет на общее восприятие органов власти, а уважительное отношение к гражданам и коллегам — его основная обязанность.
Считаю, что сотрудник в описанном случае допустил халатность, выразившуюся в неисполнении обязанностей по обеспечению прав задержанного, а также нарушении служебной этики, что привело к существенному ущемлению моих прав и законных интересов.

На основании изложенного прошу провести проверку по факту:
  • необеспечения реализации права на телефонный звонок;
  • использования непрофессиональных и унижающих выражений при исполнении служебных обязанностей.
Указанные действия могут подпадать под состав правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6:
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло существенное нарушение прав граждан — до 1 года лишения свободы.

Таймкоды: на временном отрезке 00:12 можно услышать "стой пес", а далее на временном отрезке 01:04 и 01:26 запросы адвоката.

Прошу прокуратуру штата Сан-Андреас провести проверку действий указанного сотрудника, запросить видеозаписи с его нагрудной камеры или других средств видеофиксации, которые могли зафиксировать момент задержания и последующие действия, дать официальную правовую оценку этим действиям.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 07.05.2025
Подпись: M.R

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Raul Romano уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Должность: Raul Romano
Дата: 07 апреля 2025 года
Подпись: Romano

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3634-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3634
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Takero Vega по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Takero Vega предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной боди-камеры, которые производились 07.05.2025 в 00:22. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику Takero Vega уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации в настоящем обращении.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Должность: Raul Romano
Дата: 07.05.2025
Подпись Romano

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Welf Roberts, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
1. Имя и фамилия: Takero Vega
2. Должность и звание: DB, Заместитель главы отдела, 12-ый порядковый;
3. Электронная почта: hachafurry.@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 504683;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 3507713;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

07.05.25
W.Roberts

Я, Takero Vega, настоящим уведомляю Офис Генерального Прокурора о том, что видеофиксация по запросу советника Генерального Прокурора Raul Romano от 07.05.2025 в 00:22 отсутствует в связи с неполадками оборудования.

07.05.2025
T.Vega

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3634-2

1. Закрыть настоящее обращении ввиду окончания расследования.
2. Авторизовать ордер на арест AS-0890.

Советник Генерального Прокурора Raul DeFrate
Дата: 11 Мая 2025
DeFrate

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху