- Автор темы
Обращение №CP-3633 ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Anya Guio, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Anya Guio, 780282, mosstlle@ls.gov СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, LSSD|SPD|22491 РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Все началось 07.05.2025 примерно 01:40. Нахожусь на Площади Легиона, Элгин-Авеню, в простонародье "Кубы". Выхожу из своего автомобиля, в тот момент на мне надета маска и бронежилет. Ко мне подходит сотрудник LSSD, просит у меня паспорт. Я задаю встречный вопрос "зачем вам это нужно", на что меня арестовывают по статье 17.6 УАК. Площадь Легиона, Элгин-Авеню не является общественным местом, а также в связи с недавним указом Губернатора, сотрудники гос. структур не могут обыскивать/просить доки и тд. без на то причины не в общественных местах. Далее я являюсь сотрудником CID Crime во внедрении, во время задержания прошу сотрудника LSSD запросить мое руководство, на что мне отказывают. В первую же минуту с прибытия в КПЗ LSPD я запросила адвоката, на что мне было отказано. Мои права значительно нарушили, ограничили мою свободу, не реализовали мои права. Задержание как и само требование с самого начала было незаконным. Прошу Офиc Генерального Прокурора разобраться в ситуации. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка* 07.05.2025 A.Guido |