Рассмотрено Обращение №CP-3632

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SavageSTR

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Skai Yasuo, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Skai Yasuo, 768668, xozaen0154@ls.sa

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАЯВИТЕЛЯ - Seth Florencia, 727829, evteria@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Oto Espinoza

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.05.25 примерно в 00:30 на площади Легиона сотрудник полицейского департамента, без должного основания, потребовал предоставить документы в неформальной манере, применяя юмор. В ходе общения он не разъяснил мне мои права. Его поведение было грубым и непрофессиональным. В частности, он отказался вызвать для меня адвоката, заявив, что ему лень, и предложил взятку в размере 50.000$, при этом назвав меня «глупым» и предложив увеличить сумму взятки для смягчения последствий. Также сотрудник указал, что будет продолжать выписывать штрафы до тех пор, пока не исчерпаются мои финансовые средства. В завершение он произвёл мой арест в КПЗ LSPD. Действия сотрудника абсолютно незаконны и требуют разбора со стороны сотрудников Офиса Генерального Прокурора.

Данное обращение подается в прокуратуру от лица моего доверителя, с которым у меня заключен договор на оказание юридической помощи. В связи с изложенными фактами, прошу провести проверку и принять меры в соответствии с действующим законодательством.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Заявитель*, *Представитель*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov*, *Договор*

07.05.25
S.Yasuo / S.Florencia

Последнее редактирование:
Принятие.png

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Welf Roberts, предоставляю необходимую информацию на основании запроса: Данный сотрудник Oto Espinioza больше не работает в рядах Los Santos Police Department.

07.05.25
W.Roberts

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху