Рассмотрено Обращение №CP-3630

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Akinfeev

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pavel Akinfeev, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pavel Akinfeev, 626699, heavenlysea@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Sanbino Richelsz

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.05.2025 года в 11 часов 09 минут, я Pavel Akinfeev, был задержан сотрудником LSPD с нашивкой №14146 на охраняемой зоне, в здании государственной организации LSPD. Согласно уголовно-административного кодекса статьи 12.7 Незаконное проникновение или нахождение на закрытой территории, отмеченной красной и желтой зонами в соответствии с законом о закрытых и охраняемых территориях, кроме особо охраняемых режимных объектов - До 40 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 5.000$ до 10.000$, что является верным решением со стороны сотрудника LSPD. В последствии задержания сотрудник LSPD вызвал Прокурора Sanbino Richelsz, который прибыл на место задержания в 11 часов 11 минут, во время своего прибытия он мне не представился, но на момент написания данного обращения мне удалось установить Имя и Фамилию прокурора у сотрудников Мэрии.

После прибытия Прокурора было вызвано руководство National Guard. В 11 часов 17 минут прибыло ответственное высшие руководство National Guard. В 11 часов 21 минуту Прокурор Sanbino Richelsz выносит приговор по статье 12.7 в виде 40 суток заключения, что является правомерным приговором согласно законодательству штата. После вынесения приговора в 11 часов 22 минуты Прокурор Sanbino Richelsz приказывает моему непосредственному высшему руководству отправить меня под заключение с разрывом трудового договора, что является превышением должностных полномочий и не предусмотренно статьёй 12.7 уголовно-административного кодекса.

Прошу прокуратуру штата:
1. Провести расследование по настоящему обращению и привлечь Прокурора к уголовной ответственности по статье 15.1 действующего уголовно-административного кодекса штата о превышении должностных полномочий.

Настоящее обращение прошу рассматривать как официальную жалобу на действия Прокурора, содержащие признаки превышения полномочий.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 06.05.2025
Подпись: P.A.

Принятие (3).png

Я, Sanbino Targaryen, уведомляю Офис Генерального прокурора о смене фамилии.Было: Стало:
Дата: 10.05.2025
Подпись: S.Targaryen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху