Рассмотрено Обращение №CP-3626

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ololosha1337

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matt Rix, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Matt Rix, 366953, slava.player@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, [LSSD | SDB | 12576]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.05.2025 в 23:25 я, гражданин штата Сан-Андреас Matt Rix, находился в КПЗ департамента полиции Лос-Сантоса. Я стал свидетелем задержания гражданина за непристойные жесты в адрес сотрудника федерального бюро и, под предлогом оказания юридической помощи, решил пообщаться с ним. Следует отметить, что на тот момент у меня не было действующей адвокатской лицензии, однако я представился таковым, стремясь получить информацию о задержанном.

В ходе общения с сотрудником мне сообщили, что гражданин не запрашивал адвоката. После этого я произнёс: «Ну ладно, я тогда пошёл», давая понять, что покидаю помещение. Затем шериф обратился ко мне с просьбой предъявить удостоверение. Я показал все имевшиеся при себе документы. После этого я решил покинуть участок и побежал в сторону выхода. При этом в мой адрес не было озвучено ни одного законного требования остановиться, предупреждения о возможном применении силы также не поступало. На моей видеофиксации которое я прикладываю в качестве доказательства слышно отсутствие требования остановиться.

Несмотря на это, шериф немедленно применил в отношении меня электрошокер. Считаю, что подобные действия были чрезмерными, нарушили регламент применения силы и являются прямым превышением должностных полномочий. Согласно установленной процедуре, перед применением физического воздействия сотрудник обязан выдать устное требование и дать гражданину возможность добровольно его выполнить.

После применения силы я был задержан. Я заявил сотруднику о намерении воспользоваться своим правом на адвоката и телефонный звонок, а также обратился с просьбами к другим инстанциям. Однако мне не была предоставлена возможность совершить звонок, а адвокат, несмотря на то что, со слов сотрудника, был вызван, так и не прибыл. Считаю, что это нарушает мои базовые процессуальные права.

В связи с вышеописанным прошу прокуратуру штата Сан-Андреас:

1. Дать правовую оценку действиям сотрудника, применившего силу без предварительного законного требования.
  2. Установить, действительно ли был вызван адвокат после моего запроса.
  3. Проверить правомерность отказа в предоставлении телефонного звонка.
  4. Изучить видеозаписи с камер наблюдения и нагрудной камеры сотрудника, чтобы установить фактическую хронологию событий.

Настоящее обращение прошу рассматривать как официальную жалобу на действия сотрудника полиции, содержащие признаки превышения полномочий и нарушения процессуальных норм.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 06.05.2025
Подпись: M.R

Принятие.png

/dell

Последнее редактирование:
d4a09d3c3c1f2166e47471424f8749a86bc145c9_512.png

O9DG7hh.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства LSSD Marti Crips, на основании постановления
№CP-3626-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Marti Crips;
2. Должность и звание: SDB, Зам. главы отдела;
3. Электронная почта: daezje@lssd.sa;
4. ID-идентификатор: 667893;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 4281888;
7. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

Руководство LSSD: Marti Crips
Подпись: M.Crips​

d4a09d3c3c1f2166e47471424f8749a86bc145c9_512.png

O9DG7hh.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Marti Crips, на основании постановления
№CP-3626-1 от прокуратуры штата, предоставляю копию видеофиксации процессуальных действий в отношение гражданина Matt Rix:[гиперссылка].

Подпись: M.Crips​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху