Рассмотрено Обращение №CP-3620

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scarlettwice

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kim Faker, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kim Faker, 628080, shamitsu@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура Los Santos Sheriff Department, [LSSD | Dep.Sheriff | 6299].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.05.2025 в 9:33 утра я находился по адресу: Площадь Легиона, Бульвар Веспуччи, как вдруг появился человек и начал избивать гражданку. Я был вынужден применить оружие, дабы защитить ее. После того, как гражданин потерял сознание от выстрелов, ко мне подбежал сотрудник с вопросом: "Что вы делаете, сэр?" На что я дал ответ: "Защищаю граждан". Сотрудник надел на меня наручники и повез в федеральную тюрьму, по пути в которую я разъяснил, почему и на каком основании было применено оружие. Но он решил это просто проигнорировать и заключить меня под стражу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

05.05.2025
K.Faker

Принятие (5).png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3620-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3620.
2. Руководству LSSD предоставить личное дело сотрудника Gargamel Crips по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSSD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Gargamel Crips предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 05.05.2025 в 9:36. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
 Прокурор: Vadim Ko
Дата: 6 Мая 2025
V.Blackout

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №-2464
1. В связи с неисполнением Постановления № CP-3620-1 от 06.05.2025, наложить штраф на премирование LSSD в размере 95.000$, в соответствии со статьей 17.10 УАК.​
2. Министерству финансов, вычесть из еженедельного премирование LSSD 95.000$.​
3. Повторно отвести на исполнение Постановления № CP-3620-1 от 06.05.2025, 24 часа с момента публикации настоящего постановления.​
4. Данное постановление вступает в законную силу с момента его публикации​
Дата: 8 Мая 2025
V.Black

Последнее редактирование:
Я, Представитель Руководства LSSD Satana Disciples, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Gargamel Crips;
2. Должность и звание: SA инспектор;
3. Электронная почта:evteria@lssd.sa;
4. ID-идентификатор: 684898;
5. Документы сотрудника: Предоставлены не были;
6. Номер телефона: 5260100;
7. Уведомление:[Гиперссылка]
Руководство LSSD: Satana Disciples
Дата: 09.05.2025
Подпись: S.Dis

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3620-2
1. В связи с неисполнением Постановления № CP-0320-1 от 06.05.2025, наложить штраф в размере 47.750$ на сотрудника Gargamel Crips, в соответствии со статьей 17.10 УАК.
2. Повторно отвести на исполнение Постановления № CP-0320-1 от 06.05.2025, 24 часа с момента публикации настоящего постановления.
3. Данное постановление вступает в законную силу с момента его публикации
Дата: 11.05.2025
V.Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху