Рассмотрено Обращение №CP-3615

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spring Storm

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я гражданин штата Сан-Андреас Kay Asgard, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kay Asgard, 450518, w_w7777@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | CID | 22726], FIB Stiv Saint

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

4 мая 2025 года в 04:58 я был незаконно задержан сотрудниками Федерального бюро. Задержание произошло в обстоятельствах, при которых я пытался предотвратить задержание гражданки. В ходе задержания я был ранен выстрелами сотрудников Федерального бюро.

Мне не были разъяснены основания задержания, в нарушение статьи 2, пункт 3, Главы V процессуального кодекса, обязывающей сотрудников правоохранительных органов разъяснять основания задержания. Более того, сотрудники не озвучили суть деяния , по которой меня задерживают, что является нарушением судебного прецедента Shark Sweed v. USSS (DC1773). Вместо этого мне сообщили лишь о статье 17.1 (суть которой мне неизвестна). В федеральной тюрьме мне инкриминировали статьи 13.5 и 12.8, без объяснения их содержания.

В пути в федеральную тюрьму один из сотрудников Федерального бюро допустил оскорбительные высказывания в адрес законодательства ("половой орган клайл на законадалку"). Кроме того, моя лицензия на охоту была незаконно изъята без объяснения причин.

Действия сотрудников Федерального бюро квалифицируются как:

Нарушение процессуального кодекса: Не разъяснение оснований задержания и не сообщение статьи УАК, по которой производится задержание.Нарушение судебного прецедента: Несоблюдение требований судебного прициндента. Shark Sweed v. USSS (DC1773).

Нарушение этического кодекса: Высказывания сотрудника, унижающие законодательство. Возможное нарушение Статьи 5.3.7 этического кодекса (ношение сотрудниками государственных структур контактных линз яркого цвета в рабочее время).

Злоупотребление должностными полномочиями: Незаконное задержание и изъятие лицензии на охоту.
🟡15.2 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.

Халатность (ст. 15.6 УАК): Грубое нарушение установленного порядка действий при задержании.

🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ:

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Пакет документов
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: DataBase Запись (две клибальные ссылки)
0:29 надел наручники. 1:28 реснул. 2:02 оскает законку. 3:41 порвали лицуху на охоту
Дата 04.05.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-957-Kay_Asgard_.png

V3b7f8b.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau Duma Ghost, на основании постановления №CP-3615-1, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Stiv Saint;
2. Должность и звание: CID, Инспектор, 7-й порядковый;
3. Электронная почта: kaktysOFF@fib.sa;
4. ID-идентификатор: 245183;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 7628306;
7. Выписка из кадрового аудита: [Выписка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [Уведомление].

4 мая 2025 г.
Duma Ghost

1. Я ,Stiv Saint, обвиняемый по данному уголовному делопроизводству, уведомляю о исполнение постановления ОГП и предоставляю видеофиксацию процессуальных действий. * Видеофиксация *

V3b7f8b.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS
Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau Duma Ghost, на основании постановления №CP-3615-1, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Alexsandr Kitty(ранее Alexsandr Ito);
2. Должность и звание: CID, Заместитель главы, 8-й порядковый;
3. Электронная почта: love.no@fib.sa;
4. ID-идентификатор: 784666;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 5004343;
7. Выписка из кадрового аудита: [Выписка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [Уведомление].

5 мая 2025 г.
Duma Ghost

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху