- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я гражданин штата Сан-Андреас Kay Asgard, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Kay Asgard, 450518, w_w7777@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | CID | 22726], FIB Stiv Saint
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
4 мая 2025 года в 04:58 я был незаконно задержан сотрудниками Федерального бюро. Задержание произошло в обстоятельствах, при которых я пытался предотвратить задержание гражданки. В ходе задержания я был ранен выстрелами сотрудников Федерального бюро.
Мне не были разъяснены основания задержания, в нарушение статьи 2, пункт 3, Главы V процессуального кодекса, обязывающей сотрудников правоохранительных органов разъяснять основания задержания. Более того, сотрудники не озвучили суть деяния , по которой меня задерживают, что является нарушением судебного прецедента Shark Sweed v. USSS (DC1773). Вместо этого мне сообщили лишь о статье 17.1 (суть которой мне неизвестна). В федеральной тюрьме мне инкриминировали статьи 13.5 и 12.8, без объяснения их содержания.
В пути в федеральную тюрьму один из сотрудников Федерального бюро допустил оскорбительные высказывания в адрес законодательства ("половой орган клайл на законадалку"). Кроме того, моя лицензия на охоту была незаконно изъята без объяснения причин.
Действия сотрудников Федерального бюро квалифицируются как:
Нарушение процессуального кодекса: Не разъяснение оснований задержания и не сообщение статьи УАК, по которой производится задержание.Нарушение судебного прецедента: Несоблюдение требований судебного прициндента. Shark Sweed v. USSS (DC1773).
Нарушение этического кодекса: Высказывания сотрудника, унижающие законодательство. Возможное нарушение Статьи 5.3.7 этического кодекса (ношение сотрудниками государственных структур контактных линз яркого цвета в рабочее время).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Пакет документов
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: DataBase Запись (две клибальные ссылки)
0:29 надел наручники. 1:28 реснул. 2:02 оскает законку. 3:41 порвали лицуху на охоту
Я гражданин штата Сан-Андреас Kay Asgard, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Kay Asgard, 450518, w_w7777@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | CID | 22726], FIB Stiv Saint
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
4 мая 2025 года в 04:58 я был незаконно задержан сотрудниками Федерального бюро. Задержание произошло в обстоятельствах, при которых я пытался предотвратить задержание гражданки. В ходе задержания я был ранен выстрелами сотрудников Федерального бюро.
Мне не были разъяснены основания задержания, в нарушение статьи 2, пункт 3, Главы V процессуального кодекса, обязывающей сотрудников правоохранительных органов разъяснять основания задержания. Более того, сотрудники не озвучили суть деяния , по которой меня задерживают, что является нарушением судебного прецедента Shark Sweed v. USSS (DC1773). Вместо этого мне сообщили лишь о статье 17.1 (суть которой мне неизвестна). В федеральной тюрьме мне инкриминировали статьи 13.5 и 12.8, без объяснения их содержания.
В пути в федеральную тюрьму один из сотрудников Федерального бюро допустил оскорбительные высказывания в адрес законодательства ("половой орган клайл на законадалку"). Кроме того, моя лицензия на охоту была незаконно изъята без объяснения причин.
Действия сотрудников Федерального бюро квалифицируются как:
Нарушение процессуального кодекса: Не разъяснение оснований задержания и не сообщение статьи УАК, по которой производится задержание.Нарушение судебного прецедента: Несоблюдение требований судебного прициндента. Shark Sweed v. USSS (DC1773).
Нарушение этического кодекса: Высказывания сотрудника, унижающие законодательство. Возможное нарушение Статьи 5.3.7 этического кодекса (ношение сотрудниками государственных структур контактных линз яркого цвета в рабочее время).
Злоупотребление должностными полномочиями: Незаконное задержание и изъятие лицензии на охоту.
15.2 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
Халатность (ст. 15.6 УАК): Грубое нарушение установленного порядка действий при задержании.
15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Пакет документов
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: DataBase Запись (две клибальные ссылки)
0:29 надел наручники. 1:28 реснул. 2:02 оскает законку. 3:41 порвали лицуху на охоту
Дата 04.05.2025
Подпись:
Подпись: