Рассмотрено Обращение №CP-3613

• Автор темы Автор темы RomajO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Duke Marshall, 470581, .romajo.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Vickor Co - EMS, Petya Alvarez

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.05.2025 года в 11:54 был задержан сотрудник EMS за нарушение 17.3.2, и 17.6. Прокурор не признал вину, основываясь на том, что я не ответил на вопрос "Какие служебные обязанности выполнял сотрудник LSPD" хотя я ответил "Выполнял процессуальные действия, выписывал штрафной титкет" прокурора сказал это не обязанности. Но нарушение 17.3.2 УАК, основывалось не только на одном моменте, начиная с начала видео-фиксации сотрудник EMS (далее. задержанный) всячески провоцировал ходил каждого гос. сотрудника, указывая что делать. В совокупности мое терпение исчерпалось и я начал действовать.

Считаю, что прокурор неверно вынес решение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Задержание

Дата 03.05.2025
xxx

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального прокурора Ohiteka White уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Заместитель Генерального прокурора: Ohiteka White
Дата: 03.05.2025
Подпись
O-Romano-27-06-2024 (1).png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3613-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3613.
2. Руководству EMS предоставить личное дело сотрудника Petya Alvarez по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Vickor Co предоставить мотивацию решения о непризнании вины задержанного Petya Alvarez, по статьям 17.6 и 17.3.2.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Подпись

Я Victor Ko, исполняю постановление CP-3613-1, пункт 3. Я вынес решение о непризнании вины задержанного. Сотрудник EMS выполнял законные требования сотрудника FIB, и в этот момент был задержан. Не может быть и речи о неподчинении законному требованию.

На видеофиксации видно, что сотрудник LSPD не возражал и ему не мешали. Я спросил, какие служебные обязанности он выполнял, и мне ответили, что он проводил Процессуальные действия. Однако в законе «О полицейских управлениях» нет информации о таких обязанностях.

На основании этого я вынес решение о непризнании сотрудника EMS виновным по статье 17.3.2 и 17.6.

Дата 03.05.2025
Подпись V.Ko

Последнее редактирование:
Я, Victor Ko, хочу сообщить в офис генерального прокурора следующее. Мне предоставили не всю видеозапись. Вот ссылка на предоставленные материалы. Гиперссылка

Подпись: V. Ko

Уведомление

Я, Главный Врач Natasha Day, на основании постановления №CP-3613-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Паспорт: 725517;
2. Номер телефона: -
3. Электронная почта: twyoh@ls.gov
2. Звание и должность: отдел Терапии, должность Фельдшер.

03.05.2025
N.Day

Что-то я не услышал, чтобы хоть один из сотрудников, сказал мне, что я ему мешаю в процессуальных действиях.

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3613-2
1. Закрыть уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-3613 в связи с передачей дела в окружной суд.
2. Закрыть настоящее обращение с связи с окончанием расследования.
3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.
Дата: 07.05.2025
Подпись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху