Рассмотрено Обращение №CP-3611

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hitoshi Quilliam

Администратор сервера
Администратор
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hitoshi Fujitorez, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Hitoshi Fujitorez, 756236, waterrrride@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, [FIB | FPB | 21790]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.05.2025 в 23:45 меня задержал фиб за отказ от обыска, но как бы у нас 1.1 признана не конституционной я ему показал документы и снял маску, по этому я отказался и он задержал меня, прошу разобраться с сотрудником фиб

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *

T9gxXgu.png
*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

03.05.2025
H.F

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Mr.Fujitorez Офис Генерального Прокурора в лице заместителя генерального прокурора Fenrir Hicks уведомляет вас о принятии настоящего обращения к производству.
Заместитель Генерального Прокурора: Fenrir Hicks
Дата: 3 Мая 2025 года
Подпись:

8nlwcqR.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3611-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство по настоящему обращению
2. Присвоить уголовному делопроизводству возбужденного постановлением номер три тысячи шестьсот одиннадцать регистрационный номер DJP-C-CP-3611
3. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника [FIB | FPB | 21790] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Имя Фамилия
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
4. Высшему руководству FIB уведомить сотрудника [FIB | FPB | 21790] о настоящим постановлении
5. Высшему руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
6. Сотруднику [FIB | FPB | 21790] в течении двадцати четырех часов с момента уведомления руководством предоставить копию видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина штатов Hitoshi Fujitorez до момента прекращения таковых, в случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
7. Отвести ответственным лицам на исполнение пунктов три, четыре, пять настоящего постановления двадцать четыре часа с момента его публикации.
Заместитель Генерального Прокурора: Fenrir Hicks
Дата: 3 мая 2025 года
Подпись:
8nlwcqR.png

V3b7f8b.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau Duma Ghost, на основании постановления №CP-3611-1, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Makar Damin;
2. Должность и звание: FPB, Инспектор, 7-й порядковый;
3. Электронная почта: Gabby7675@fib.sa;
4. ID-идентификатор: 781228;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 9731745;
7. Выписка из кадрового аудита: [Выписка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [Уведомление].

3 мая 2025 г.
Duma Ghost

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3611-2
1. В связи с неисполнение постановления №CP-3611-1 наложить штраф на Makar Damin по 17.10 УАК SA в размере 25.000$.
2. Повторно отвести на исполнение постановления №CP-3611-1 24 часа с момента публикации настоящего постановления.
Прокурор Scally Morier
Дата: 10 мая 2025
s.mori

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-3611 и авторизацией ордера на арест в отношении Makar Damin.
Прокурор Scally Morier
Дата: 12 мая 2025
s.mori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху