- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Evgeny Kubanov, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Evgeny Kubanov, 805950, mr_weiz@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.05.2025 в районе 17:02 я приехал как Адвокат в КПЗ LSPD для реализация прав задержанного. По прибытии я столкнулся с прямыми препятствиями со стороны сотрудника FIB моей адвокатской деятельности, а именно он отказался предоставить видеофиксацию процесса задержания и оснований для задержания. Также агент FIB не предъявил свой жетон. В описанных и зафиксированных на мою боди-камеру действиях агента FIB усматривается нарушения по статьям 15.6 и 16.1.1 Уголовно-административного кодекса (УАК).
На основании изложенного прошу:
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
02.05.2025
E.K.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Evgeny Kubanov, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Evgeny Kubanov, 805950, mr_weiz@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.05.2025 в районе 17:02 я приехал как Адвокат в КПЗ LSPD для реализация прав задержанного. По прибытии я столкнулся с прямыми препятствиями со стороны сотрудника FIB моей адвокатской деятельности, а именно он отказался предоставить видеофиксацию процесса задержания и оснований для задержания. Также агент FIB не предъявил свой жетон. В описанных и зафиксированных на мою боди-камеру действиях агента FIB усматривается нарушения по статьям 15.6 и 16.1.1 Уголовно-административного кодекса (УАК).
На основании изложенного прошу:
- Провести проверку действий агента FIB,
- Дать правовую оценку его поступкам,
- Привлечь нарушителя к ответственности в установленном законом порядке,
- Рассмотреть вопрос о его увольнении с занимаемой должности ввиду допущенных нарушений.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
02.05.2025
E.K.