Рассмотрено Обращение №CP-3605

• Автор темы Автор темы operrock
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operrock

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Volodya Oper, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Volodya Oper, 108811, soakc@sa.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB Зам. Главы отдела Alexsandr Kitty и FIB CID 19483/

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.05.2025 года в 05:15 примерно, я увидел на территории LSPD большое скопление нарушителей закона, а именно административного проступка предусмотренной статьей 13.4. В следствии чего я подошел к одному и граждан и отдал законное требование одеться, дабы пресечь административный проступок, но гражданин мое требование проигнорировал, после чего был задержан по статье 13.4. В ходе процессуальных действий был выявлен ряд нарушений закона: 13.5 человек таскает тайзер при себе. А так-же халатность руководящего состава, который принимал его поскольку у человека в мед. карте пометка D, вместо A, которая запрещает работу в гос. учреждениях. После того как я запросил руководство FIB и прокурора не прошло и пяти минут как ко мне подходит такой-же голый гражданин, который представляется начальством ФИБ тем самым нарушая статью 16.16 УАК, поскольку человек вербальным путем вмешивается в задержания называясь руководством ФИБ. После внешнего осмотра гражданина на "признак" вменяемого гос.сотрудника я усомнился к принадлежности данного гражданина к ФИб в следствии чего он был задержан по 12.7 как гласит Судебный прецедент Diana Yarmolenko v. Aleks Lindemann, Dwayne Hicks (SC686), но позже я улетел из штата по непонятным для меня причинам, но поскольку никто не ответил в рацию департамента никто не ответил я обязан сообщить сюда.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 02.05.2025
Подпись Volod'ka Oper

Снимок экрана 2025-05-02 102444.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху