Рассмотрено Обращение №CP-3602

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcel Brink

Администратор сервера
Администратор
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Marcel Meow, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ
- Marcel Meow, 478405, mengeur2470

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Прокурор штата Сан-Андреас Jerry McLovin , Правительство штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30 апреля 2025 года , примерно в 18:37 по местному времени, я получил уведомление от директора ФРБ Luna Ghost ,что я был привлечён к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.4 главы III Этического кодекса.

Статья 3.4. Работая, служащий создаёт представление жителей о представляемой государственной организации, потому должен избегать ситуаций, в которых негативно влияет на общественное лицо правительства и государства.

Рассматривая материалы , послужившие для выдачи взыскания , мной было замечено , что сотрудник ОГП Jerry McLovin мне выписал предписание , в котором привлекает меня к дисциплиной ответственности. Прошу заметить , что предписание это нормативно-правовой акт, который требует выполнить определённые действия указанному субъекту , а не сразу привлекать лицо к юридической ответственности.

Предписание — нормативно-правовой акт Офиса Генерального прокурора, требующий от конкретного субъекта или определённых органов и должностных лиц присутствовать в конкретном месте или выполнить определённые действия. Неисполнение предписаний влечёт за собой юридическую ответственность. Предписания Офиса Генерального прокурора публикуются в настоящей теме.

В связи вышеуказанными нарушениями прошу признать этот документ недействительным.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

01/05/2025

1746050697341.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Mr.Meow Офис Генерального Прокурора в лице заместителя генерального прокурора Fenrir Hicks уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Заместитель Генерального Прокурора: Fenrir Hicks
Дата: 2 Мая 2025 года
Подпись:
1746155117575.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3602-1

Я заместитель генерального прокурора Fenrir Hicks
Руководствуясь действующим законодательством
На основании Статьей 3.1, 3.2, 3.21 Закона О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas
постановляю:
1. Прокурору Jerry McLovin в течении двадцати четырех часов с момента публикации настоящего постановления предоставить доказательства которые послужили основанием для выдачи дисциплинарного взыскания сотруднику FIB Marcel Meow предписанием с регистрационным номером двести сорок.
2. Запрошенную информацию предоставить путем публикации под данное обращение.
Заместитель Генерального Прокурора:: Fenrir Hicks
Подпись:
1746156378237.png

Последнее редактирование:
Я прокурор Jerry McLovin предоставляю видеозапись нарушения
02.05.2025
J/ML

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Mr.Meow Офис Генерального Прокурора в лице заместителя генерального прокурора Fenrir Hicks уведомляет вас о прекращении рассмотрения настоящего обращения в связи с отсутствием состава правонарушения.
В предписании двести сорок прокурор Jerry McLovin указал что предписанием он Постановил а так же указал что постановление вступает в законную силу
в связи с чем все факторы указывают на то что данный документ все таки должен был быть составлен как постановление а прокурор допустил технико-юридическую ошибку.
Офис генерального прокурора приносит вам Mr.Meow извинения за некорректное заполнение документа и уведомляет вас что прокурору Jerry McLovin будет выдано дисциплинарное взыскание за некорректное заполнение документа,
однако ваш выговор остается в силе так как фактические основания для выдачи такового имелись.
Заместитель Генерального Прокурора: Fenrir Hicks
Подпись:
1746181801889.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху