Рассмотрено Обращение №CP-3599

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PablittoDeCroft

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3599

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pablitto DeCroft, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pablitto DeCroft, 723141, twitch.pablitto_@LS.GOV

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, FIB I FNA I 17411

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ехал на встречу к девушке а именно ГАА к SOVA, договорились что она мне сделает минет, и машину помоет, ну это уже личное...
Вообщем ехал по своим делам, вдруг начали мою машину обстреливать, я не понял почему, за что, пару пуль прилетело в левую часть машины, благо не задело, я подьехал к Агентам, которые находились через дорогу, как раз по траектории пуль, спросил за что и почему, этот человек с кастрюлей на голове, говорит мне "сьебался" я как гражданин согласно Конституции Статья 26. Носителем суверенитета и источником власти в США, как и в штате Сан-Андреас, является его народ, был огорчен таким поведением, сотрудника который получает зарплату за мои налоги, после чего я возмутился.
Но этот ГЛЭК пошел еще дальше, он мне начал угрожать тайзером целясь в меня... А это уже на секундочку 6.6 [У]*(РЕГИОНАЛЬНАЯ/ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы - До 1 года лишения свободы.
Так как тайзер может причинить тяжелый вред.
Уважаемая Прокуратура, вы думаете это все? А не, дальше этот полоумный, стреляет в меня, без основания, без предупреждения, без представления, просто Васе захотелось, стрельнуть в человека тайзером, 12.8 [У]*(ОБЩАЯ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия и боеприпасов, за исключением проступков, предусмотренного статьями 12.8.1 и 12.8.2 настоящего кодекса - Штраф от 5.000$ до 40.000$ либо до 1 года лишения свободы и изъятие разрешения на оружие, оружия и боеприпасов.

И Василий Алибабаевич он же Агент FIB - FIB I FNA I 17411 будем его так называть, я то не знаю как его зовут, просто имя ассоциируется с ним, надевает на меня наручники, заламывает, и говорит что вы задержаны за 12.8...
Агент не понимает что такое :
1. Частная Собственность - автомобиль
2. Принципы применения силы
3. Недопустимые доказательства

Судя из моих знаний в Законодательной базе, Агент с опознавательным знаком FIB I FNA I 17411 Нарушил.
15.1 УАК, 12.8 УАК, 6.6 УАК, 15.6 УАК,

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 30.04.2025
Подпись P.DeCroft

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Raul Romano уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Должность: Raul Romano
Дата: 30 апреля 2025 года
Подпись: Romano

State of San Andreas

9E9t0bR.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3599-1

Я, Raul Romano, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас

Постановляю:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3599.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника [FIB I FNA I 17411] по перечню:

• Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику [FIB I FNA I 17411] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной боди-камеры, которые производились 30.04.2025 в 00:04. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации в данном обращении.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Постановление вступает в законную силу с момента его публикаци
и.

НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ

ADVISOR ATTORNEY GENERAL : Raul Romano
Дата: 30 апреля 2025 г.
Подпись:
Romano

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

Уведомление

Я, глава отдела уголовных расследований штата Сан-Андреас Han Everson с опознавательным знаком 6133, на основании действующего обязывающего нормативного акта,

Уведомляю:

1. О предоставлении личного дела сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с опознавательным знаком [FIB I FNA I 17411].
Перечень личного дела:
- Пакет документов -> *гиперссылка*
- Номер телефона: 6509695
- Электронная почта: traxtrychy@fib.sa
- Звание: Отсутствует (в ФРБ нет званий)
- Должность: Старший Агент (4-ый порядковый)

2. О предоставлении доказательство уведомления сотрудника с опознавательным знаком
[FIB I FNA I 17411] -> *гиперссылка* и *гиперссылка*

Дата: 30.04.2025
Подпись: Mudac
photo_2025_02_05_03_11_31_Photoroom_negate.png

Последнее редактирование:

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3599-2
1. В связи с неисполнением Постановления №CP-3599-1 Офиса Генерального Прокурора от 30 апреля 2025, наложить штраф на гражданина Ganz Krouls (н.п. 781965) в размере 45.000$ в соответствии со статьей 17.10 УАК.
2. Повторно отвести на исполнение пункта 4 постановления №CP-3599-1 Офиса Генерального Прокурора 24 часа с момента публикации настоящего постановления.
Дата: 03.05.2025

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3599-3
1. Закрыть настоящее обращении ввиду окончания расследования.
2. Авторизовать ордер на арест AS-0886.
Дата: 06.05.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху