Рассмотрено Обращение №CP-3597

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3597

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданка штата Сан-Андреас Molly Kot, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ
Molly Kot , 546059, tasha9909@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - USSS ACD 23954

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.04.2025
около 19:56 была незаконно задержана сотрудником USSS по статье 17.3 УАК а именно

17.3 [А](ОБЩАЯ) Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. либо до 30 суток ограничения свободы.
Примечание:
Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, включая оскорбительные жесты.
нечего из вышеперечисленного мной сказано не было . После прочтения мне мои прав запросила телефонный звонок и адвоката для защиты своих прав , но во всем этом меня к сожалению ограничили , тем самым нарушив мои конституционные права . После приезда в кпз LSPD сотрудник LSPD выписал мне штрафной тикет по статье 17.3 УАК без заполнения данных о имени и фамилии штрафуемого лица, так как предварительно не ознакомился с документами. штрафной тикет не может считаться действительным без заполнении всех данных штрафуемого лица, а значит, отказ от такого штрафа не является нарушением. После я была посажена в КПЗ LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Док*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док* *Док*

29.04.2025
image (1).png

g9XuSsI.png

ХОДАТАЙСТВО В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства United States Secret Service, на основании постановления №CP-3597-1 от Офиса Генерального прокурора, предоставляю следующую информацию по запросу​

1. Имя и фамилия: Zabivan Bomer
2. Должность и звание: Младший Агент Anti-Corruption Department, 4 порядковый.
3. Электронная почта: zabivan222@ls.gov
4. ID-идентификатор: 747855
5. Документы сотрудника: Гиперссылка
6. Номер телефона: 7870424
7. Уведомление о делопроизводстве: Гиперссылка

Дата: 30.04.2025
Deputy Minister of Homeland Security Mitchell Hayes
cHEac9Z.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху