Рассмотрено Обращение №CP-3593

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alpha_Montanyan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alpha Maxwell, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alpha Maxwell, 123324, sidirovich@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, прокурор Arthur Vega, а так же Структура FIB, в лице представителя FIB с номером 14359

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.04.2025 в 16:48 , я находился в блоке оформления Федеральной Тюрьмы, где мне был передан задержанный Makar Ricchi, сотрудником LSPD с нашивкой LSPD | CPD | 16829, для заключения задержанного под стражу сроком на 2 года, за деяния предусмотренное статьями 17.1, 12.8 УАК SA. Я приняв задержанного Makar Ricchi оформил документы для заключения под стражу, а сразу после направился дальше с целью исполнения своих служебных обязанностей. Однако агент FIB с нашивкой FIB | CID | 14359, применил ко мне специальное средство тайзер, а тем ограничил мое право на свободу надев на меня наручники, не объяснив мне за, что я был задержан и не разъяснив мои права. После чего прибыл прокурор Arthur Vega, который по итогам расследования признал мою вину в деянии предусмотренного, статьей 15.6 назначив меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 лет, с принудительным увольнением с гос.стуркутры, объснив мне, что 15.6 проявлено в непредоставлении мною нашивки, в нарушении п.2 ст. 4 Главы VI Процессуального кодекса, а именно не предъявление удостоверения или опознавательного знака при передаче задержанного. Исходя из диспозиции ст. 15.6 УАК SA “ Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства”, Прокурор Arthur Vega признал, что своим бездействием (в виде не предъявления удостоверения или опознавательного знака.) я допустил существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства. Мера наказания в отношении задержанного Makar Ricchi, по итогам расследования была назначена не мною, а сотрудником LSPD с нашивкой LSPD | CPD | 16829, тем самым заключение его под стражу на такой срок, является не моей ответственностью в силу п.3 ст.4 главы VI Процессуального кодекса «При передаче арестованного, ответственность за задержание и арест несет сотрудник, который передал арестованного». Права на обжалование действий сотрудников правоохранительных органов, так же в силу п.3 ст.4 главы VI Процессуального кодекса, мною не нарушается, и его реализации я никак не препятствую, так как я находился в служебной форме, идентифицировать меня как сотрудника можно, а также на видеозаписи видно, как на моем плече закреплен опознавательный знак, а так же в документах на оформление стоят мои имя фамилия и подпись. Нарушения охраняемых законом интересов общества или государства, в своём деянии так же не усматриваю. Так же исходя из п.3 ст.4 Главы VI Процессуального кодекса «При передаче арестованного, ответственность за задержание и арест несет сотрудник, который передал арестованного». То есть ответственность за исполнение п.2 ст.4 Главы VI Процессуального кодекса возлагается на сотрудника LSPD с нашивкой LSPD | CPD | 16829, так как он мог попросить предоставить меня удостоверение, или присмотреться к моей нашивке, то есть данные деяния предусмотрены, но не совершены им. Таким образом, Прокурор Arthur Vega, по итогам расследования в моём отношении признал вину не верно, в связи с чем незаконно привлек меня к уголовной ответственности, а так же упустил из виду ряд нарушений Процессуального кодекса, со стороны агента FIB с нашивкой FIB | CID | 14359. Главным из которых является нарушение главы XI статьи 6, которая гласит, что "Сотрудники правоохранительных органов не могут быть задержаны за деяния, связанные с проведением ареста.", так же в данной статье указано каким именно образом происходит обжалование действий сотрудников. Тем самым сотрудник FIB | CID | 14359, превысил свои полномочия ограничив мою свободу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 28.04.2025
Подпись A. Maxwell

Принятие (1).png

4mqc3RN.png

Ходатайство
Я, Советник Генерального Прокурора Raul Romano, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:

Имя и Фамилия - Arthur Vega
Должность - Прокурор
Личные документы - Гиперссылка
Почтовый адрес - mr_archibald@ls.gov
Номер телефона - 9750577
Номер паспорта - 483491
Уведомление - Гиперссылка

Дата: 29.04.2025
Советник Генерального Прокурора Raul Romano

R.Romano

https://i.yapx.ru/YGyjH.png

https://i.yapx.ru/YHI3K.png

Я, Gustav Gutsev ходатайствую о информации по делу №CP-3593. На основании Процессуального Кодекса Главы 3, статьи 9 "При возбуждении уголовного дела сотрудниками следственного подразделения или Офиса Генерального прокурора, сотрудник силовой структуры, в отношении которого было возбуждено дело, не вправе избавляться от видеозаписи производимых им процессуальных действий" хочу заявить, что на момент уведомления меня о данном дело производстве я уже не являлся сотрудником силовой структуры и не имею видеоматериалов со службы в Federal Investigation Bureau, так как оставлять материалы гражданскому лицу - было бы не разумно.

Так-же на основании Процессуального Кодекса Главы 7, статьи 3 - Прокурор или представитель руководства несет ответственность за вынесенное решение о виновности либо невиновности задержанного

Так-же на основании Процессуального Кодекса Главы 7, статьи 8 - Прокурор и руководство задержанного при участии в расследовании в отношении государственного служащего обязан вести видеофиксацию и хранить ее в течении 72 часов

Дата: 29.04.2025
Имя Фамилия: Gustav Gutsev
Подпись: G.Gutsev

Я, Глава Ассоциации Адвокатов Sova Gross, выполняю пункт 1 и пункт 2 в рамках постановления №СР-3593-2.
1. Gustav Gutsev
2. Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов
3. Паспорт - 691371
4. Номер телефона - 5800464
5. почта - gutsev@adv.com
6. пакет документов
7. Уведомление сотрудника

30.04.2025
SovaGross_white.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху