Рассмотрено Обращение №CP-3591

• Автор темы Автор темы Zer0two
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zer0two

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3591​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Crystal Koto, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Crystal Koto, 719374, catsumik@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD CPD 16120

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.04.2025 около 19:30 я находилась в больнице города Сенди-Шорс, собираясь пройти медицинский осмотр. Но, к сожалению, меня задержали сотрудники LSPD по статье 17.3.2 УАК — по его словам «отвлечение государственного служащего от работы».

После этого меня начали выводить из больницы, и в этот момент подошёл гражданин, который начал нарушать общественный порядок, материться и обращаться к сотруднику LSPD сотрудник никак не отреагировал на нарушение — он просто игнорировал его, что, по моему мнению, подпадает под статью 15.6 УАК.

Когда нас доставили в федеральную тюрьму, поведение сотрудника стало вызывающим: он кричал, грубо закрывал мне рот и вел себя непрофессионально. Что нарушает 12.6 УАК, а так же этический кодекс.

Прошу провести проверку по данному случаю и дать оценку действиям сотрудника полиции.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: ПАСПОРТ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ВИДЕО 1; ВИДЕО 2

27.04.2025
C.K

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора *Vadim Blackout* уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Должность: Vadim Blackout
Дата: 27 Апреля 2025
Подпись: V.Blackout

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3591-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3591.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Simon Wiilson по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Simon Wiilson предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 27.04.2025 в 19:18, также предоставить видеофиксацию момента нарушения гражданской статьи 17.3.2. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Прокурор: Vadim Blackout
Дата: 28 Апреля 2025
V.Blackout

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Welf Roberts, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
1. Имя и фамилия: Simon Wiilson
2. Должность и звание: CPD, Командор, 11-ый порядковый;
3. Электронная почта: sa1mon01..@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 657667;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 7918567;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

28.04.25
W.Roberts

Я, ответчик, Simon Wiilson.
Хадотайствую о том что запись с бодикамеры была удалена

28.04.2025
S.Wiilson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху