Отказано Обращение №CP-3586

• Автор темы Автор темы Despo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Despo

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я являюсь гражданином штата Сан-Андреас Sosomoto Lorenz прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sosomoto Lorenz, 252405 , kuebes@ls.Gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSSD | DEP.Sheriff | 15163 ] [LSSD | DEP.Sheriff | 813] [FIB | CID | 6133 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин штата, был задержан сотрудником [LSSD | DEP.Sheriff | 15163 ], со стороны сотрудника, в момент задержания, присутствовали нехарактерные движения здоровому человку, (17:27,17:29,17:32), прошу проверить сотрудника на употребление наркотических средств. Приблизительно в 17:10, 25.04.2025, в ходе задержания, сотрудник не зачитал мои конституционные права, а после чего, приблизительно в 17:27 передал меня [LSSD | DEP.Sheriff | 813] у которого, предположительно, имеется нарушение Этического кодекса, статья 5.3.5 нанесение яркого макияжа и применение других средств значительно меняющих естественный облик, в настоящий момент не находился в внедрении или под прикрытием. Также имеются подозрения на поддельный жетон из-за разницы нумераций 15163 и 813. Который в 17.39, передал сотруднику, [FIB | CID | 6133 ], который, в настоящий момент не находился в внедрении или под прикрытием, тем самым нарушал Этический кодекс, статью 5.3.5 нанесение яркого макияжа и применение других средств значительно меняющих естественный облик, а так же 5.3.7 Сотрудникам государственный структур запрещено в рабочие время носить контактные линзы не естественного цвета, а равно: красные, черные, белые, разноцветные, желтые и т.д.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: тык
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация , фотографии

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет вас об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".
Заместитель Генерального Прокурора: Stephan Landa
Дата: 27 Апреля 2025 года
1745708826611.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет вас об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".
Заместитель Генерального Прокурора: Stephan Landa
Дата: 27 Апреля 2025 года
Посмотреть вложение 2530880
Конкретное основание отказа о проведении проверки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху