- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3582
ОБРАЩЕНИЕ
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lord Krest, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Lord Krest, 416311,stalwer
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник LSPD, Ken Shikimori
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я обращаюсь к вам с просьбой о проведении проверки по факту возможного правонарушения со стороны сотрудника LSPD Ken Shikimori 26.04.25 16:24. Данное обращение связано с инцидентом, который я наблюдал в ходе ознакомления с базой данных.
В процессе работы я столкнулся с записями, касающимися штрафов, выписанных различным гражданам. Одним из таких случаев стало выписывание штрафа гражданскому лицу Naz Kitty по 29 статье дорожного кодекса на сумму 250 долларов. Данная информация вызвала у меня серьезные сомнения, так как, согласно действующему законодательству, минимальный размер штрафа за данное правонарушение не может составлять менее 500 долларов.
Я считаю, что действия сотрудника Ken Shikimori могут представлять собой превышение должностных полномочий, что нарушает статью 15.1 действующего законодательства.
В связи с вышеизложенным, прошу прокуратуру провести тщательное и независимое расследование данного инцидента.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка , гиперссылка
ДАТА: 26.04.2025
Подпись: L.K