- Автор темы
Обращение №CP-3576
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oto Espinoza, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Oto Espinoza, 544103, alexsashca.@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, нашивка FIB | CID |2071
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23 апреля 2025 года в 13:55, во время несения службы, я остановил гражданку за нарушение Правил дорожного движения. В процессе оформления правонарушения в мои законные действия начал вмешиваться сотрудник Федерального бюро расследований.
После того как я завершил оформление административного материала, выписал штраф и отпустил гражданку, указанный сотрудник ФИБ, находясь в транспортном средстве, произвел в мою сторону выстрелы.
Прошу прокуратуру провести проверку по данному факту и принять соответствующие меры в отношении сотрудника ФИБ.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата : 25.04.2025
Подпись : O.Espinoza
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oto Espinoza, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Oto Espinoza, 544103, alexsashca.@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, нашивка FIB | CID |2071
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23 апреля 2025 года в 13:55, во время несения службы, я остановил гражданку за нарушение Правил дорожного движения. В процессе оформления правонарушения в мои законные действия начал вмешиваться сотрудник Федерального бюро расследований.
После того как я завершил оформление административного материала, выписал штраф и отпустил гражданку, указанный сотрудник ФИБ, находясь в транспортном средстве, произвел в мою сторону выстрелы.
Прошу прокуратуру провести проверку по данному факту и принять соответствующие меры в отношении сотрудника ФИБ.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата : 25.04.2025
Подпись : O.Espinoza