Рассмотрено Обращение №CP-3554

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Kak_Tak

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksandr Blanco , прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Aleksandr Blanco, номер паспорт 703782, 23jard@ls.fakt
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD Oto_Espinoza или идентификационный знак

РАЗДЕЛ II.

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 19 апреля 2025 года в 21-30 стоял у моста Бенинг, на Сигнал стрит на своем белом внедорожнике Benefactor G-serias 63 W463 белого цвета с государственным номерным знаком MA198SDF зарегистрированный на мое имя Aleksandr Blanco в поиске рабочих для контрактов. Ко мне подъезжает автомобиль Pegassi и данный гражданин предлагает купить у него оружие и патроны, в моей голове возникает мысль возможно это опасный преступник. Понимая это и то что он вооружен, я иду с ним на сделку что бы купить для того, чтобы обезопасить себя в случае ограбления или нападения. (Ведь нет патронов нет и огнестрельного убийства или ранения) и спрашиваю сколько есть? Он отвечает мне 700 шт, по итогу я выкупил их, и он уехал. Прошло не сколько минут, и я нанял всех рабочих, и думаю следующее что нужно уезжать и патроны сдавать в управление LSPD. По дороге около Сайпресс-Флэтс на Попьюлар- Стрит, двигаясь по правой полосе дорожного движения я переехал на левую полосу для того. что бы проехать Ла-Месса Шоссе Олимпик и на ней свернуть на мост находящиеся на Ла Месса Бульвар Веспуччи. Так как этот маршрут выбран был для того, чтобы выгрузить запрещенные патроны в отделение LSPD и далее продолжить свой путь в сторону охоты. Меня догоняет черный автомобиль с номерами FIB и просит остановиться так как я нарушил дорожный кодекс, я останавливаясь и автомобиль FIB подрезает мне дорогу и перегораживает путь, после чего мне выдвигают требования выйти из авто сидя в машине. Я спрашиваю, что случилось, где я нарушил? После этого против меня применили электрошокер "Тайзер" и выбили из автомобиля, где сотрудник LSPD быстро нацепил наручники и сделал обыск на наличие запрещенных предметов. На тот момент у меня была лицензия на огнестрельное оружие среднего класса и лицензия на охоту, а также имелось ружье и именной нож для разделки животных на охоте. Данный гражданин обыскал мой внедорожник Benefactor G-serias 63 W463 белого цвета и нашел там боевые патроны 7,62 где и сказал, что у тебя запрещенные патроны на что я ему ответил еду их сдавать в отделение LSPD. После этого у меня забрали мой именной нож, ружье и порвали лицензию, и посадили в тюрьму по статье 12,8 УАК. Во время задержания и во время поездки мне небыли зачитаны мои права, а также я не увидел опознавательную нашивку данного сотрудника LSPD, во время задержания и приезда в Федеральную Тюрьму я оплатил штрафы, которые были выписаны мне за те нарушения в размере 10 тыс. долларов и 1000 долларов. Прошу Вас во всем этот разобраться и хочу получить компенсацию в размере стоимости ножа 200 тыс. долларов, 10 тыс. стоимость ружья и 35 тыс. долларов стоимости лицензии а также получить 50 тыс. долларов качестве материальной компенсации.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: ТЫК

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ТЫК

Дата 21.04.2025 Подпись A.Blanco

Последнее редактирование:
Принятие (1).png

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Welf Roberts, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
1. Имя и фамилия: Oto Espinoza, ранее Alexandro king
2. Должность и звание: CPD, Командор, 11-ый порядковый;
3. Электронная почта: .alexsashca.@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 544103;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 3544226;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

22.04.25
W.Roberts

Я, Сотрудник Los Santos Police Department Oto Espinoza, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:Копия видеофиксации процессуальных действий : Запись с боди камеры

23.04.2025
O.Espinoza

4mqc3RN.png

Постановление №С-СР-3554-3
1. Закрыть уголовное производство №DJP-C-CP-3554 в связи с отсутствием состава преступления.
2. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-3554.
3. Постановление вступает в законную силу после его публикации.
Дата: 25.04.2025
Заместитель Генерального Прокурора Ohiteka White
O-Romano-27-06-2024 (1).png
https://i.yapx.ru/YGyjH.png
https://i.yapx.ru/YHI3K.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху