Отказано Обращение №CP-3553

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Kak_Tak

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksandr Blanco , прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Aleksandr Blanco, номер паспорт 703782, 23jard@ls.fakt

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD Oto_Espinoza или идентификационный знак

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19 апреля 2025 года в 21-30 стоял у моста Бенинг, на Сигнал стрит на своем белом внедорожнике Benefactor G-serias 63 W463 белого цвета с государственным номерным знаком MA198SDF зарегистрированный на мое имя Aleksandr Blaco в поиске рабочих для контрактов. Ко мне подъезжает автомобиль Pegassi и данный гражданин предлагает купить у него оружие и патроны, в моей голове возникает мысль возможно это опасный преступник. Понимая это и то что он вооружен, я иду с ним на сделку что бы купить для того, чтобы обезопасить себя в случае ограбления или нападения. (Ведь нет патронов нет и огнестрельного убийства или ранения) и спрашиваю сколько есть? Он отвечает мне 700 шт, по итогу я выкупил их, и он уехал. Прошло не сколько минут, и я нанял всех рабочих, и думаю следующее что нужно уезжать и патроны сдавать в управление LSPD. По дороге около Сайпресс-Флэтс на Попьюлар- Стрит, двигаясь по правой полосе дорожного движения я переехал на левую полосу для того. что бы проехать Ла-Месса Шоссе Олимпик и на ней свернуть на мост находящиеся на Ла Месса Бульвар Веспуччи. Так как этот маршрут выбран был для того, чтобы выгрузить запрещенные патроны в отделение LSPD и далее продолжить свой путь в сторону охоты.
Меня догоняет черный автомобиль с номерами FIB и просит остановиться так как я нарушил дорожный кодекс, я останавливаясь и автомобиль FIB подрезает мне дорогу и перегораживает путь, после чего мне выдвигают требования выйти из авто сидя в машине. Я спрашиваю, что случилось, где я нарушил? После этого против меня применили электрошокер "Тайзер" и выбили из автомобиля, где сотрудник LSPD быстро нацепил наручники и сделал обыск на наличие запрещенных предметов. На тот момент у меня была лицензия на огнестрельное оружие среднего класса и лицензия на охоту, а также имелось ружье и именной нож для разделки животных на охоте. Данный гражданин обыскал мой внедорожник Benefactor G-serias 63 W463 белого цвета и нашел там боевые патроны 7,62 где и сказал, что у тебя запрещенные патроны на что я ему ответил еду их сдавать в отделение LSPD. После этого у меня забрали мой именной нож, ружье и порвали лицензию, и посадили в тюрьму по статье 12,8 УАК. Во время задержания и во время поездки мне небыли зачитаны мои права, а также я не увидел опознавательную нашивку данного сотрудника LSPD, во время задержания и приезда в Федеральную Тюрьму я оплатил штрафы, которые были выписаны мне за те нарушения в размере 10 тыс. долларов и 1000 долларов. Прошу Вас во всем этот разобраться и хочу получить компенсацию в размере стоимости ножа 200 тыс. долларов, 10 тыс. стоимость ружья и 35 тыс долларов стоимости лицензии а также получить 50 тыс. долларов качестве материальной компенсации.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

https://i.yapx.ru/YGrew.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
21.04.2025г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Прокурора Ali Lindemann, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата
Уведомляет:​

1. Об отказе настоящего обращения согласно статье 6.1 главы VI Закона ''О Деятельностьи Офиса Генерального Прокурора штата San Andreas''

2. Отсутствует доказательная база. А также основываясь на Главу IX Процессуального Кодекса Штата San Andreas, а именно, Принципы расследования и уголовного производства,
Статья 2. Недопустимые доказательства. Любая информация, полученная от подозреваемого, обвиняемого или задержанного до того, как ему были зачитаны его права, даже если есть аудио или видеозапись, где он дает показания против себя, показания потерпевшего или свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности, улики, добытые незаконным путем, то есть с нарушением положений действующих нормативно-правовых актов. В данном случае проверка всех обстоятельств будет невозможна.

Прокурор Ali Lindemann
Подпись

OnlineSignaturesnet_779_Ali_Lindemann__negate.png

https://i.yapx.ru/YGyjH.png

https://i.yapx.ru/YHI3K.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху