Рассмотрено Обращение №CP-3548

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

777Makc777

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Makc Egorov, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Makc Egorov, 651525, 777makson777@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB | DHRB | 16102.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.04.2025 примерно в 23:11 я находился недалеко от банка. Ко мне подошел сотрудник FIB в грубой форме потребовал паспорт. При общении вел себя не корректно и не уважительно. После чего почти сразу накинул на меня наручники и повез в кпз LSPD. Не вызвал мне адвоката. Тем самым нарушил мои права. Выписал мне штраф по статье 17.6. не обьяснив мне ничего и что это за цифры я не понимаю. Я отказался. После этого он меня посадил в кпз. Прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по данному факту

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

20.04.2024
M.Egorov

Принятие.png

V3b7f8b.png

tMQcbub.png
ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau Duma Ghost, на основании постановления №CP-3548-1, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Knyaz Vendetta;
2. Должность и звание: DHRB, Ведущий агент, 6-й порядковый;
3. Электронная почта: abobafet_@fib.sa;
4. ID-идентификатор: 710326;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 8220288;
7. Выписка из кадрового аудита: [Выписка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [Уведомление].

21 апреля 2025 г.
OnlineSignatures.net-253-Duma Ghost .png

Ходатайство в окружной суд

Я, ответчик Knyaz Vendetta, ходатайствую о том, что видеозапись с нагрудной бодикамеры повреждена и не может быть предоставлена.

22.04.2025
K.Vendetta

4mqc3RN.png

Уведомление
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства и авторизацией ордера на арест.
Дата: 25.04.2025
Прокурор Genadiy Local
Local
https://i.yapx.ru/YGyjH.png
https://i.yapx.ru/YHI3K.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху