Рассмотрено Обращение №CP-3545

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ali Wrenchy

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ali Lindemann, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ali Lindemann, 593336, a1una1@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSPD | DIA | 5669]

20 апреля 2025 года в 21:47, находясь при исполнении своих служебных обязанностей в должности сотрудника Прокурора Штата San Andreas, я стал объектом неправомерных действий со стороны сотрудника полицейского департамента LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 5669]. Указанный сотрудник без предъявления каких-либо законных оснований и объяснений ограничил мою свободу передвижения с применением специальных средств — наручников, а также произвел личный обыск. Данные действия являются прямым нарушением действующего законодательства Штата San Andreas, а именно статьи 5 Закона «О неприкосновенности должностных лиц Штата San Andreas». Согласно указанной статье, лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть досмотрено, обыскано или задержано, равно как служебный и личный автотранспорт, используемый данным лицом, а также сопровождающие его транспортные средства не могут быть остановлены, досмотрены или обысканы без его согласия, вне зависимости от мотивов со стороны сотрудников силовых структур. Дополнительно отмечаю, что сотрудник LSPD, осуществивший указанные действия, находился в маске, что также является нарушением положения, содержащегося в примечании к статье 13.4 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas. В соответствии с указанным примечанием, ношение маски допускается исключительно сотрудниками тактических и следственных подразделений при исполнении ими специальных задач, к которым подразделение данного сотрудника не относится. Учитывая вышеизложенное, прошу провести проверку по факту данных нарушений и привлечь сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 5669] к ответственности по всей строгости закона.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

Дата: 20.04.2025
Подпись:
OnlineSignaturesnet_779_Ali_Lindemann__negate.png

Последнее редактирование:
Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Ryan Wolker, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
1. Имя и фамилия: Sahara Amonez
2. Должность и звание: DIA Капитан, 10-ый порядковый
3. Электронная почта: amonako@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 617925
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 7860275
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].​
21.04.2025
R.Wolker

Я, обвиняемый Sahara Amonez сотрудник Los Santos Police Department, сообщаю в офис генерального прокурора, о том, что видеофиксация была утеряна в ходе конфликта файлов на боди-камере

21.04.2025
S. Amonez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху