- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3542
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yasmi Psycho, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Yasmi Psycher, 568498, de1una@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Kant_Shikimori
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мною был написан иск *Case #DC4602* (кликабельно) на двух сотрудников гос.структуру, одним из них является сотрудник FIB Kant_Shikimori. При принятии искового заявления, суд рассмотрел нарушение только со стороны сотрудника LSPD, а по поводу сотрудника FIB посоветовали оставить обращение в прокуратуру, что я собственно и делаю.
Пропустим начало ситуации с сотрудником LSPD и перейдем к участию в задержании "Сотрудника FIB"
Место - Федеральная Тюрьма.
Так как сотрудник LSPD не мог произвести задержание по статье 12.8 УАК, он вызывает сотрудника FIB. Приезжает человек, в одежде и бронежилете с надписью "FIB", удостовериться является ли он на самом деле сотрудником данной гос.структуры у меня не оказывается возможности, т.к. банально не увидел опознавательного знака (жетон, нашивка и т.п. что должно быть закреплено у сотрудника FIB).
Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | DIA | 5669] передает меня "Сотруднику FIB" для оформления ареста, при этом "Сотрудник FIB" не предъявил свой опознавательный знак. Каким-то чудесным образом, в эту же секунду, сотрудник LSPD, придумав в своей голове, инкриминирует мне статью 17.1 УАК.
Я запросил у "Сотрудника FIB" предъявить его опознавательный знак. Этого я не дождался. Далее "Сотрудник FIB" оформляет документы и производит арест меня в Федеральную Тюрьму сроком на 2 года. Этот сотрудник, при заполнении документов на арест, не указал нашивку сотрудника LSPD, который передал меня ему.
Глава VI, Статья 4 "Процессуального кодекса" гласит:
Сотрудник LSPD не назвал срок лишения свободы, сотрудник FIB решил сам указать этот срок и произвести арест, хотя не проводил со мной процессуальных действий.
Я подозреваю, что сотрудник FIB по имени Kant_Shikimori нарушил Статьи 15.1, 15.6 Главы 15 "Уголовно-административного кодекса".
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Добавление статьи 17.1 и передача без нашивки*
*Арест без указания нашивки сотрудника LSPD в причине задержания*
*База правонарушений*
20.04.2025
YaPsych
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yasmi Psycho, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Yasmi Psycher, 568498, de1una@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Kant_Shikimori
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мною был написан иск *Case #DC4602* (кликабельно) на двух сотрудников гос.структуру, одним из них является сотрудник FIB Kant_Shikimori. При принятии искового заявления, суд рассмотрел нарушение только со стороны сотрудника LSPD, а по поводу сотрудника FIB посоветовали оставить обращение в прокуратуру, что я собственно и делаю.
Пропустим начало ситуации с сотрудником LSPD и перейдем к участию в задержании "Сотрудника FIB"
Место - Федеральная Тюрьма.
Так как сотрудник LSPD не мог произвести задержание по статье 12.8 УАК, он вызывает сотрудника FIB. Приезжает человек, в одежде и бронежилете с надписью "FIB", удостовериться является ли он на самом деле сотрудником данной гос.структуры у меня не оказывается возможности, т.к. банально не увидел опознавательного знака (жетон, нашивка и т.п. что должно быть закреплено у сотрудника FIB).
Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | DIA | 5669] передает меня "Сотруднику FIB" для оформления ареста, при этом "Сотрудник FIB" не предъявил свой опознавательный знак. Каким-то чудесным образом, в эту же секунду, сотрудник LSPD, придумав в своей голове, инкриминирует мне статью 17.1 УАК.
Я запросил у "Сотрудника FIB" предъявить его опознавательный знак. Этого я не дождался. Далее "Сотрудник FIB" оформляет документы и производит арест меня в Федеральную Тюрьму сроком на 2 года. Этот сотрудник, при заполнении документов на арест, не указал нашивку сотрудника LSPD, который передал меня ему.
Глава VI, Статья 4 "Процессуального кодекса" гласит:
Сотрудник FIB при принятии задержанного, то есть меня, не предъявил свой опознавательный знак, хотя по процессуальному кодексу он должен был это сделать.Статья 4. Передача арестованного для заключения под стражу.
1) Если сотрудник силовой структуры не может заключить арестованного под стражу, то он вправе передать арестованного уполномоченному на это сотруднику.
2) При передаче арестованного между сотрудниками силовых структур им необходимо идентифицировать себя путем предъявления удостоверения или опознавательного знака, а также обозначить срок лишения или ограничения свободы и статью Уголовного-административного кодекса, которая обязана быть указана в бланке ареста.
3) При передаче арестованного, ответственность за задержание и арест несет сотрудник, который передал арестованного.
Сотрудник LSPD не назвал срок лишения свободы, сотрудник FIB решил сам указать этот срок и произвести арест, хотя не проводил со мной процессуальных действий.
Я подозреваю, что сотрудник FIB по имени Kant_Shikimori нарушил Статьи 15.1, 15.6 Главы 15 "Уголовно-административного кодекса".
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Добавление статьи 17.1 и передача без нашивки*
*Арест без указания нашивки сотрудника LSPD в причине задержания*
*База правонарушений*
20.04.2025
YaPsych